-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Метки

НОСКИ аксессуары аудиокнига безрукавка блюда из курицы видео мк выпечка вышивка лентами вязание вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание крючком вязание спицами вязание спицами кофточка вязание спицами пуловер вязание- полезные советы вязаные женские модели двойки десерты джемпер джемпер спицами джемперы жакет жаккард женские модели жилеты журнал по вязанию заготовки здоровье кардиган кекс кинозал книги книги журналы вязание косы кофточки круглая кокетка кулинария летние модели летний топ мелодии мк мк видео мужские модели народная медицина носочки огурцы пироги платье платья плетение полезные советы поло полоски полукомбинезон постные блюда пуловер пуловеры реглан реглан-погон росток рукоделие сад и огород салаты свитер свитер мужской следки топ топ летний торт узоры спицами уход за лицом цветы дома шали шаль шитье юбка японские узоры

 -Рубрики

 -Цитатник

Классический жакет Big Triangle - (0)

Классический жакет Big Triangle Размер: XS – S – M &nda...

Носки Red Sky At Night by Abby Brown - (0)

Носки Red Sky At Night by Abby Brown http://images.vfl.ru/ii/1643093128/2b1dfe6e/377...

Осенние вязаные идеи от Shein — 4 новинки, которые стоят внимания - (0)

Осенние вязаные идеи от Shein — 4 новинки, которые стоят внимания https://dzen.ru/a/ZtW5aWAA8l1Un...

Ажурный палантин спицами - (0)

Палантин. Спицы ок. 62х150 см Вам потребуется: пряжа LANGYARNS LACE (суперкид мохер,...

Джемпер CORBIS от Natasja Hornby - (0)

Свитер CORBIS от Natasja Hornby Вязаный сверху вниз и частично по косой, C...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жейни

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2012
Записей: 6486
Комментариев: 118
Написано: 6819


А вот Вам и постные пельмени!

Воскресенье, 02 Марта 2014 г. 20:22 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной А вот Вам и постные пельмени!

Да, оказывается есть ещё и постные пельмени. А какие они вкусные! В качестве начинки  у таких постных пельменей идёт тушёная капуста с грибами. Тесто тоже необычное. Знакомьтесь с рецептом и в пост, а он у нас не за горами, хоть изредка, но такие пельмени можно кушать.


постные пельмени

Тесто для постных пельменей делаем  на оливковом масле, воде, соли, муке в/с.

На глаз насыпаем немного муки, в половине стакана воды разводим соль, добавляем пару ложек оливкового масла, выливаем в муку, замешиваем, добавляя муки при необходимости. Тесто получится эластичным, не крутым.

Капусту и лук в начинку лучше нарезать мелко (быстрее тушится, потом удобнее лепится), грибы также нарезаются мелким кубиком. Разогреваем рафинированное масло, припускаем в нем капусту и лук, солим, закрываем крышкой, тушим на медленном огне минут 10, затем добавляем шампиньоны, перец, чуть-чуть соли и тушим все до готовности грибов (еще минут 10).

Начинку нужно подсушить. Можно увеличить огонь, снять крышку, интенсивно помешивать грибы с капустой до выпаривания овощного и грибного сока, либо просто отжать лишнюю жидкость ложкой.

Раскатываем тесто (формируем толстую колбаску, нарезаем из нее кружочки/биточки, сплющиваем и катаем), распределяем начинку и залепляем традиционным способом.

Чтобы отварить пельмени, ставим заранее воду, солим ее, варим затем около 8 минут после закипания. Крупные пельмени варим минут 12-14.

Для подачи к пельменям с капустой можно использовать дополнительно приготовленную брокколи (на пару или слегка обжаренную на оливковом масле со специями и чесноком), постные соусы, зелень и обжаренный лук/морковь.

every-holiday.ru/355/Postnyee_pelqmeni

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  готовим вкусно/диетические блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку