-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛяляЧерная

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2012
Записей: 4223
Комментариев: 45
Написано: 4310


Без заголовка

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 21:29 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Андреевна Быстрый зельц в мультиварке


Филе нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюльку для МВ, посолить, поперчить, положить лавровый лист и готовить 1,5 часа (можно меньше) в режиме "Тушение", воды не добавлять, мясо само даст сок. Пока готовится мясо, замочить желатин согласно инструкции на упаковке, дать набухнуть. Минут за 10 до готовности мяса положить набухший желатин в кастрюлю мультиварки и прогревать минут 5-10. МВ выключить и перелить мясо с бульоном в пакет из-под сока или любую другую тару. Остудить и поставить в холодильник минимум на 4 часа (лучше на ночь). Когда остынет, пакет разрезать, нарезать зельц ломтиками и подавать. Получается очень вкусно и очень быстро!!!
Приятного аппетита!!! Very Happy
 

Ингредиенты: 500-700 г любого мяса (у меня филе бедра индейки), 30 г желатина, соль, перец, лавровый лист по вкусу, пустой пакет из под сока или любая форма
 
Автор: Zhorzhetta

http://www.kuharka.ru/recipes/multya/mmeat/6797.html  http://www.kuharka.ru/recipes/multya/mmeat/6797.html 

 

 

Рубрики:  Вкусности/Разное

Понравилось: 1 пользователю

Жанна_Лях   обратиться по имени Вторник, 02 Декабря 2014 г. 15:54 (ссылка)
Какая прелесть! Спасибо большое, очень понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку