Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 18:21
+ в цитатник
Время приготовления: 0 час. 50 мин.
Ингредиенты:
Яйца − 6 шт.
Куриное филе − 300 гр.
Свежие огурцы − 2 шт.
Майонез − 150 гр.
Морковь − 2 шт.
Консервированный ананас − 100 гр.
Инструкция:
1. Филе отварить, мелко порезать, посолить, добавить майонез, перемешать.
2. Выложить курино-майонезную смесь в тарелку.
3. Яйца отварить, остудить, отделить белки от желтков.
4. Отдельно натереть белки на крупной тёрке, а желтки на мелкой.
5. Морковь отварить, натереть на средней тёрке.
6. Огурцы вместе со шкуркой натереть на средней тёрке, отжать лишнюю жидкость.
7. На курицу выложить морковь (немного присолить), полить майонезом, далее – белки (немного присолить), майонез, огурец, майонез, сверху выложить слой из желтков и произвольно в качестве украшения выложить ананасы. Дать салату настояться.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Кулинарные рецепты":
Часть 1 - Салат Нежное облако
Часть 2 - Салат “Футбольное поле”
Метки:
салат
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-