-Цитатник

кукла из фетра - (0)

куклы с одеждой из фетра,с домиком для игры   ...

Ей 60 лет, а выглядит, как на 35! Советы красоты от замечательной женщины! - (0)

Посмотрите только на эту женщину — образец молодости во всей красе! Разве можно угадать...

Час Ангела на ЯНВАРЬ 2018 года. - (0)

...

Сарафан для полных/выкройка/шьем без выкройки - (0)

Первое с чем стоит определиться это фасон сарафана. При полной фигуре желательн...

Шьем кофейных собачек — символ 2018 года - (0)

Очень красивый и интересный мастер-класс на тему грядущего года — года Собаки от&n...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:29 12.05.2013
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Чернышка_Н

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2012
Записей: 650
Комментариев: 16
Написано: 678


Маринованная свекла «Темный бархат»

Пятница, 16 Августа 2013 г. 21:57 + в цитатник
Цитата сообщения elena_russ

Чтобы зимой под рукой была готовая заготовка свеклы для салатов и винегретов, можно сварить ее сейчас, остудить в той же воде, затем очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см.

Разложить свеклу по небольшим банкам, залить теплым маринадом и закатать. Укутать.

Маринад на одну литровую банку:

1 стакан воды

1 стакан 6% уксуса

1 столовая ложка сахара

0,5 чайной ложки соли

2-3 лавровых листа

перец горошком


Вскипятить и остудить до комнатной температуры.
http://novickova-nin.ru/
Рубрики:  кулинария
консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку