-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пчелка_Татьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 4318
Комментариев: 327
Написано: 6715


Кетчуп томатный настоящий

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 16:16 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot

1 (348x248, 25Kb)

На 100 г - 43 ккал.

1 - копия - копия (384x37, 43Kb)

- Томаты 500 г;
- Сахар 30 г;
- Уксус 50-70 мл;
- Горчичный порошок 10 г;
- Чеснок 10 г;
- Соль, перец;
- Перец чили (маленький) 50 г.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала очищаем помидоры от семян. Уксус с сахаром следует вскипятить, добавить помидоры. Добавляем горчичный порошок, чеснок, соль, перец по вкусу и перец чили.
Все варим на медленном огне до размягчения помидоров - примерно 15 минут. Ручным миксером превращаем в однородную массу, охлаждаем.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария/Cоусы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку