-Цитатник

Безрукавка крючком - (0)

Безрукавка крючком.

шапка-курочка - (0)

ДЕТСКАЯ ШАПОЧКА "КУРОЧКА" ("ПЕТУШОК"). КРЮЧОК

Схема поперечные листочки - (0)

Узор крючком от MyPicot Источник https://mypicot.com/0085.html Термины и си...

СВИТЕР КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС. - (0)

Свитер крючком. Мастер-класс. Хотите себе связать свитер крючком, но чтобы вязка была похожа на в...

КАРДИГАН ALCHEM. МК ВИДЕО - (0)

КАРДИГАНА ALCHEM. МК видео Кардиган Alchemy связан крючком в стиле Lion Brand Va...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МаксКсюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 5377
Комментариев: 68
Написано: 5556


ДЕСЕРТ "СОЧНЫЕ ДОЛЬКИ" - ОБАЛДЕТЬ! КАК ПРОСТО, ВКУСНО И КРАСИВО!

Среда, 12 Августа 2015 г. 10:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Десерт "Сочные дольки" - Обалдеть! Как просто, вкусно и красиво!

Предлагаю приготовить простой, но освежающий, сочный и красивый десерт, идею которого я повстречала на турецком кулинарном сайте.
815384_42350nothumb500 (500x644, 92Kb)


98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Дыня (средняя круглая) — 1 шт
Виноград (зеленый без косточек) — 250 г
Сок свежевыжатый (вишневый) — 250 мл
Желатин — 18 г
Вода (кипяченая) — 120 мл
Сахар — 60 г

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Хочу сразу предупредить, что в зависимости от размера дыни будет зависеть количество остальных ингредиентов. Я выбрала среднюю дыню. Дыню мою, отрезаю верхушку, с помощью ложки удаляю семена.


С помощью столовой ложки снимаю часть мякоти дыни.


Виноград отрываю от веточки, мою и обсушиваю с помощью бумажного полотенца.


Заполняю дыню виноградом.


Желатин предварительно замачиваю на 30-40 минут в холодной кипяченой воде.


К замоченному желатину добавляю сахар и нагреваю на плите до полного растворения (до кипения не довожу!).


Вишню мою.


С помощью соковыжималки отжимаю сок из вишни, добавляю желатин с сахаром, процеживаю.


Заливаю дыню вишневым желе, помещаю её в холодильник до полного застывания желе (лучше на ночь). Нарезаю дыню сначала на круги, затем на треугольники. Освежающий сочный десерт готов!
источник:
815386_26413nothumb500 (500x624, 78Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
КУЛИНАРИЯ/Десерты, сладенькое
КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку