-Цитатник

Безрукавка крючком - (0)

Безрукавка крючком.

шапка-курочка - (0)

ДЕТСКАЯ ШАПОЧКА "КУРОЧКА" ("ПЕТУШОК"). КРЮЧОК

Схема поперечные листочки - (0)

Узор крючком от MyPicot Источник https://mypicot.com/0085.html Термины и си...

СВИТЕР КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС. - (0)

Свитер крючком. Мастер-класс. Хотите себе связать свитер крючком, но чтобы вязка была похожа на в...

КАРДИГАН ALCHEM. МК ВИДЕО - (0)

КАРДИГАНА ALCHEM. МК видео Кардиган Alchemy связан крючком в стиле Lion Brand Va...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МаксКсюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 5377
Комментариев: 68
Написано: 5556


ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ КРАБ-КОКТЕЙЛЬ

Суббота, 03 Января 2015 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Праздничный салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ

Праздничный салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ. Автор - Елена-С
 
Праздничный салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ (520x390, 105Kb)

ингредиенты на две порции:

Кулинария Мастер-класс салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ  Продукты пищевые фото 2

средний помидор режим не большими кубиками...

Кулинария Мастер-класс салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ  Продукты пищевые фото 3

крабовое мясо (примерно 100 гр) режим кубиками...

Кулинария Мастер-класс салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ  Продукты пищевые фото 4

огурец так же режим не большими кубиками...

Кулинария Мастер-класс салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ  Продукты пищевые фото 5

заправляем майонезом - НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ...

Кулинария Мастер-класс салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ  Продукты пищевые фото 6

предварительно из одного варёного яйца делаем 2 розочки и потом всё остальное трём на мелкой тёрке...

Кулинария Мастер-класс салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ  Продукты пищевые фото 7Кулинария Мастер-класс салат КРАБ-КОКТЕЙЛЬ  Продукты пищевые фото 8

Советики:

1-салат желательно делать порционно,креманки можно заменить пиалками,большими фужерами для вина (широкими) и т.д и т.п.

2-крабовое мясо можно заменить на крабовые палочки

3-в процессе приготовления на слой крабового мяса можно положить икру

4-майонез можно заменить соусом к рыбе на Ваш вкус

5-при оформление использовать зелень (веточки укропа и петрушки)

Источник stranamasterov.ru/node/13765

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда
КУЛИНАРИЯ/Салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку