-Цитатник

Безрукавка крючком - (0)

Безрукавка крючком.

шапка-курочка - (0)

ДЕТСКАЯ ШАПОЧКА "КУРОЧКА" ("ПЕТУШОК"). КРЮЧОК

Схема поперечные листочки - (0)

Узор крючком от MyPicot Источник https://mypicot.com/0085.html Термины и си...

СВИТЕР КРЮЧКОМ. МАСТЕР-КЛАСС. - (0)

Свитер крючком. Мастер-класс. Хотите себе связать свитер крючком, но чтобы вязка была похожа на в...

КАРДИГАН ALCHEM. МК ВИДЕО - (0)

КАРДИГАНА ALCHEM. МК видео Кардиган Alchemy связан крючком в стиле Lion Brand Va...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МаксКсюшка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 5377
Комментариев: 68
Написано: 5556


ГОТОВИМ ХРЮШКУ ИЛИ ТО-ЧТО УКРАСИТ ВАШ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Четверг, 30 Октября 2014 г. 11:54 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Готовим Хрюшку или то-что украсит ваш праздничный стол

4979645_gpUU0ozuvs (700x472, 167Kb)
Готовим Хрюшку или то-что украсит ваш праздничный стол ! ! !

Ингредиенты

Свинина 2кг. (не очень жирная)!
Соль 2ст.л.!
Сахар коричневый 1ст.л.!
Чёрный перец 1ч.л. (горошек)!
Горчица 1ч.л. (семена)!
Кориандр 1ч.л. (семена)!
Красный перец 2шт. (сухой)!
Лавровый лист 2 листка!
Гвоздика 4шт.!
Корица 1шт. (около 4см.длиной)!
Пиво светлое 700мл.!
Вода 500мл.!

Как приготовить

Хочу поделится с вами очень простым и доступным каждому кулинару,методом приготовления куска свинины!

Приготовя мясо подобным методом к праздничному столу,не сомневаюсь что кто-то останется равнодушным. Мясо получается очень сочным и нежным,с лёгким ароматом специй!

Ну,поехали! Берём хороший кусок свинины,не очень жирный,удаляем плеву!

Смешиваем с водой соль,сахар,чёрный перец,горчицу,кориандр,красный перец,лавровый лист,гвоздику и корицу!

Ставим на плиту и на среднем огне доводим до кипения,выключаем. Даём остыть и смешиваем с пивом!

Опускаем кусок мяса в маринад и обкалываем мясо с помощью шприца маринадом со всех сторон!

Обколотое мясо в маринаде помещаем в холодильник на 72 часа!

Если мясо не обкалывать,то срок маринования увеличивается в 3 раза!

После 72 часов сливаем маринад,обсушиваем мясо бумажными полотенцами и помещаем мясо в духовку или коптильню!

Готовится мясо при температуре 100 градусов,примерно 6 - 7 часов,или пока температура в нутри мяса не подымется до 70ти градусов!

Как только мясо готово,сразу достаём и накрываем фольгой,даём постоять около 30ти минут и подаём на стол!

Мясо обалденное как горячее,так и холодное,отлично идёт к любому гарниру или на сэндвичи!

Приятного вам аппетита ! ! !

 
 
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку