-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элеонора_Сергеевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей: 1402
Комментариев: 10
Написано: 1422





СТИЛЬНАЯ ТЕКСТИЛЬНАЯ КОРОБКА ИЗ КАРТОНА И ТКАНИ. МАСТЕР-КЛАСС

Среда, 09 Декабря 2015 г. 14:21 + в цитатник
СТИЛЬНАЯ ТЕКСТИЛЬНАЯ КОРОБКА ИЗ КАРТОНА И ТКАНИ. МАСТЕР-КЛАСС

Четверг, 05 Января 2012 г. 14:33 + в цитатник
Цитата сообщения Money-box
Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество!
Стильная коробка из картона и ткани. Мастер-класс


По просьбам трудящихся, как и обещала, я попробовала сделать мастер-класс по изготовлению своих коробочек ) Сам процесс изготовления очень кропотливый, требует усидчивости и внимательности, но затраченные усилия того стоят, и результат будет радовать не один день :)

В нескольких словах о процессе. Он в основном состоит из обтяжки каждой стенки коробочки тканью, затем сшивания боковых стенок и дна, и в заключении приклевания внутренних стенок. В итоге получается коробочка, которую дополнительно можно украсить различными скраповскими деталями, как это всегда делаю я )







Вот такую коробку легко можно сделать из картона и ткани. Спасибо автору за такое подробное объяснение. Natali Lyuta


Итак, изначально необходимо задать размеры коробочки: у меня они такие:
длина - 15см, ширина и высота по 10см.
После этого для внешних стенок коробочки вырезаю из плотного картона (я беру картон толщиной 2мм) 5 деталей:
2 боковые – 10х15см
2 боковые 10х10см
2 для крышки и дна – 10.5х15.5см (в дальнейшем их необходимо будет еще обрезать).

Таких же размеров вырезаю 6 деталей из тонкого слоя синтепона (он бывает разной толщины, я беру самый тонкий)

Также вырезаю 6 деталей из ткани, которой буду обтягивать картон. Какого размера резать ткань?! Я просто прикладываю к ткани соответствующие детали из картона и вырезаю "на глаз", прибавляя не меньше по 1.5см с каждого края, но для крышки следует прибавить больше – по 2см. Затем ткань я дополнительно сажу на флизелин для плотности – потом ее легче будет сшивать и на ней не будет видно дырочек от иглы.



Затем я подготавливаю для сшивания только БОКОВЫЕ стенки коробочки:

1. Края и углы каждой картонной заготовки я обрабатываю наждачной бумагой, т.к. после резки ножом они становятся острыми и неприятными на ощупь. Углы я немного закругляю, чтобы они потом не выпирали через ткань. На фото хорошо видно обработанный (сверху) и необработанный картон (снизу)



2. Затем делаю вот такой "бутерброд" - ткань изнанкой к верху, синтепон, картон



3. Приклеиваю два противоположных края ткани к картону с изнаночной стороны



4. Формирую красивые уголки






Чтобы ткань на углах хорошо сцепилась, уголки зажимаю вот такими канцелярскими зажимами



5. И доклеиваю другие края ткани к картону



После этого я сшиваю боковые стенки между собой потайным швом таким образом, чтобы ниток не было видно с внешней стороны









Процесс этот самый тяжелый – нужно быть внимательным, чтобы стенки не смещались и края совпадали, только тогда получится ровный прямоугольник



Теперь мне нужно сделать крышку и дно коробочки. Для этого я беру линейку и замеряю расстояние между стенками коробочки, у меня оно получилось 10.5см и 14.8см (это из-за того, что маленькие стенки оказались при сшивании как бы зажаты между большими). Для изготовления крышки я вычитаю из этих размеров по 2мм и заранее приготовленную заготовку обрезаю до размера 10.3х14.6см, а заготовку для дна коробочки - до новых измеренных размеров, т.е. 10.5х14.8см, и повторяю с обеими картонками все работы по пунктам 1-5. Затем пришиваю дно коробочки к стенкам



Результат






Далее я подготавливаю внутренние стенки коробочки.

Как их высчитать?! Т.к. крышка у меня будет закрываться полностью, т.е. как бы утопать в коробочке, то сверху я должна оставить 5мм не закрытыми внутренними стенками. А с остальными размерами я опять же «пляшу» из размера 10.5х14.8см. На толщину ткани я прибавляю 2-3мм, картон 2мм, и таким образом получаю высоту боковых стенок 10-5(отступ)-3(ткань)=9.2см, а ширину: для длинных 14.8-3(ткань)=14.5см, для коротких 10.5-6(ткань от обеих стенок в углу)-4(картон)=9.5см. Дно: длина 14.8-4(картон)-6(ткань от двух противоположных стенок)-3(ткань от самого дна)=13.5см, ширина: я оставила 9.5см (но можно было уменьшить до 9.3см – дно свободнее потом войдет, мне пришлось усилие приложить). Для крышки я из размера 10.3х14.6см вычла по 1.3см.

Итак, после всех вычислений я вырезаю по 6 деталей из плотного (2мм) картона и тонкого синтепона:
2 боковые – 9.2х14.5см
2 боковые – 9.2х9.5см
1 дно – 9.5х13.5см
1 крышка – 9х13.3см

Также вырезаю 6 деталей из ткани для внутренних стенок, прибавляя «на глаз» к каждому краю по 1.5см для приклеивания с изнаночной стороны (их на флезилин не сажу).
После заготовки всех деталей повторяю пункты 1-5



На следующем этапе лучше продумать украшения для коробочки, чтобы все нитки, ножки от брадсов и пр. остались внутри между стенками.

Лишь после украшения я склеиваю между собой внешнюю и внутреннюю сторону крышки



Затем внутренние стенки с внешними – сначала длинные, затем короткие



И только после этого дно





После всех выше описанных действий у меня получилась красивая, душевная и приятная на ощупь коробочка/шкатулка для хранения чего-нибудь очень важного и нужного :)
Рубрики:  Шитьё


Понравилось: 7 пользователям

Птичье молоко

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 16:03 + в цитатник
01 June 2011 @ 09:35 am
Птичье молоко
Когда я решила все же испечь "Птичье молоко", то, конечно же, пролистала интернет. Боже мой! Пожалуй, ни один торт не может похвастаться таким количеством "настоящих" и "правильных" рецептов. Начиная от торта из семнадцати яиц и кончая по памяти, видимо, переписанным журналисткой "оригинальным" рецептом Гуральника. В общем, страшное дело. Никоим образом не желая оскорбить авторов рецептов, тем не менее хочу отметить, что правильные рецепты тоже нашлись.
История. Торт придумал Владимир Гуральник, кондитер из ресторана "Прага". Опять же, домыслов очень много. Типичный пример: Гуральник совершил переворот, использовав агар, а вот в кондитерской промышленности агар никто не использовал, только желатин. Сразу скажу - ерунда. Кондитер позаимствовал рецепт на фабрике, обработав его в более нежное, тортовое суфле. А желатин, как раз, в нашей промышленности не использовался, так как при нагревании теряет свои свойства. Агара же производили довольно много, и с ним делали не только суфле, но и кремы, те же "Шарлотт" или белковый.

Кстати, суфле гостировали, и оно входит в состав нескольких тортов по ГОСТу. Но обратите внимание - именно "Птичье молоко" стал любимым тортом многих любителей сладкого и, я бы сказала, неким символом тогдашней тортовой промышленности. Рецепт суфле можно найти в справочниках, рецепт торта более редко встречается, но мне повезло - в одной из десятка заказанных книжек я его все-таки обнаружила.

О технологии. Как основу для суфле используют взбитые белки, заваренные агарово-паточно-сахарным сиропом. Его уваривают до температуры 117-118С, остужают и заливают белки, как при приготовлении итальянской меренги. Правда, в итальянской меренге сироп нагревают до 120С, но в нашем случае агар при этой температуре теряет желирующую способность. Поскольку крахмальную патоку достать (какое советское слово, увы!) практически нереально, можно заменить ее сахаром. Что же изменится? Только то, что патока препятствовала засахариванию сиропа, а без патоки при 118С он быстро кристаллизуется и, к сожалению, суфле может получиться с крупинками. Поэтому уваривать мы будем только до 110С.
Кстати, многие рецепты из интернета как раз этим и грешат - патоку просто вычеркнули из списка ингредиентов, соответственно, дольше приходится уваривать сироп, и на один белок приходится меньше сахара.
Застывает агар, в отличие от желатина, уже при 40С. Поэтому масло со сгущенкой вмешивать в белки надо быстро, не дожидаясь, пока они остынут, иначе нарушится структура суфле.

Тут же я хочу еще раз сказать, что сахарные сиропы варят на среднем или сильном огне, сахарно-агаровый - на среднем, и при постоянном помешивании до закипания. Агар надо заранее замочить в теплой воде, а потом прокипятить, пока он полностью не растворится. Сахар мешает растворению агара, и потому сахар добавляют в уже готовый раствор.

Вообще, суфле готовится очень просто, и (при наличии агара) у вас все получится. В данном рецепте агар нельзя заменять желатином. Если хотите заменить - добавляйте раствор желатина в готовый сахарный сироп, чуть его остудив. Хотя сама я такое делать не пробовала.

Коржи:
100г масла
100г сахара
2 яйца
140г муки
ванильный экстракт

Суфле:
2 белка (60г)
460г сахара
1\2ч.л. лимонной кислоты
4г (2ч.л. без горки) агара
200г масла
100г сгущенки
ванилин или ванильный экстракт

Глазурь:
75г шоколада
50г масла


форма диаметром 25см или больше
экстракт можно заменить ванильным сахаром, растертым в пудру


Коржи. Тесто как для кекса. Взбейте масло с мелким сахаром, добавьте яйца, ваниль и взбивайте до побеления растворения сахара.



Всыпьте муку и замесите тесто.





Размажьте в два круга по диаметру формы.



Выпекайте при 230С 10 минут. Если коржи великоваты - подрежьте сразу. Остудите, не снимая с бумаги.



Остывший корж положите в форму и начните готовить суфле.
Агар замочите в 140мл воды на несколько часов.

Масло и сгущенка для крема должны быть комнатной температуры. Взбейте их в крем, добавьте ванильный экстракт и отставьте (не в холодильник).



Воду с агаром на небольшом огне доведите до кипения, тщательно размешивая плоской лопаткой, чтобы агар полностью растворился и не пригорел. Кипятите минуту. Всыпьте сахар.



Поставьте на средний огонь. При непрерывном помешивании доведите до кипения. Как только сироп увеличится в объеме и появится белая пена - снимите с огня.



Проведите пробу на нитку - оторвите лопаточку от поверхности сиропа, за ней потянется тонкая нитка. Это значит, сироп готов.



Остудите сироп до 80С. Тем временем взбейте охлажденные белки в большой миске до появления устойчивого рисунка на поверхности. Всыпьте лимонную кислоту и взбейте до плотности.



В белки влейте тонкой струйкой горячий сироп, масса сильно увеличится в объеме.



Взбивайте до плотного состояния.



Вмешайте масло со сгущенкой, переведя миксер на низкую скорость. Как только смешалось - суфле готово.
Вылейте половину суфле в форму с коржом...



Положите сверху еще один корж и опять залейте суфле. Поставьте в холодильник застывать на 3-4 часа.



Растопите шоколад с маслом и вылейте глазурь на торт. Дайте застыть.



При необходимости нанесите рисунок.



Проведите ножом по краю торта и раскройте форму. Готово!






Кстати, что же делать, если нет агара? Этот торт можно делать и вообще без агара, суфле будет более плотным, тягучим, и даже не суфле вовсе, но вкус - тот же! Только в закипевший сироп надо будет добавить полчайной ложки лимонной кислоты и уварить до 117С (мягкий шарик, подробно о нем - в рецепте помады). Залить сиропом белки, остудить до 30-36С и вмешать масляно-сгущеночный крем, чтобы не растаял. Кстати, мне такое гораздо больше нравится!
Кому важно, здесь в комментарии технология приготовления торта с желатином.
Tags: ГОСТ, рецепт, суфле, только из белков

463 comments | Leave a comment

Говядина с вишней

Пятница, 09 Ноября 2012 г. 13:27 + в цитатник
говядина с вишней



Мясо нежное, с приятным кисловатым вкусом.
Вишня, находящаяся в мясе, отдает свой цвет мясу и становится почти не различимой.
А вот вишневый соус мне не понравился - слишком резкий вкус и к тому же я не выношу соусы с присутствием муки. Зато муж от этого соуса в полном восторге и даже просил сделать его отдельно, к другим блюдам.








В ресторане: - Пожалуйста, принесите, мне бифштекс. Но чтобы он был хорошо пожарен, достаточно сочен и мягок. Лучше всего из мяса молодого теленка...
- А какая группа крови должна быть у этого теленка?


СОСТАВ
800г мякоти говядины, 1 стакан свежей вишни, 1,5 ч ложки соли, 1 ч ложка перца
ВИШНЕВЫЙ СОУС
1/3~1/2 стакана вишни, 1~2 ст ложки муки, 1/3~1/2 ч ложки соли, сахар по вкусу



Мороженную вишню предварительно разморозить.
Из вишни вынуть косточки.
В куске мяса острым узким ножом сделать проколы глубиной 2~3см и вставить в них вишню (~0,5 стакана).






Мясо со всех сторон равномерно посыпать 1 ч ложкой соли и перцем. Оставшуюся 0,5 ч ложки соли развести в двух ч ложках воды или вишневого сока и одноразавым шприцем сделать мясу инъекции.
Фольгу (в 2 сложения) смазать сливочным маслом, выложить мясо и закрепить тройными загибами боковые края.






Оставшуюся вишню (включая вишню для соуса) измельчить в блендере или мясорубке.
Полученную массу (оставив часть для соуса) выложить сверху на мясо и влить ~0,5 стакана воды.
Загнуть верхний край фольги, оставив небольшое отверстие для выхода пара.
Мясо в фольге выложить на противень и поставить в разогретую до t=220°С духовку.



Готовность говядины можно определить, протыкая ее тонким ножом через оставленное в фольге отверстие. Если нож входит мягко, без характерного скрипящего звука, мясо готово.
Если во время приготовления жидкость слишком быстро выкипит и мясо начнет пригорать, нужно залить еще 1/3~1/2 стакана кипящей воды; для этого можно воспользоваться воронкой, вставив ее в отверстие в фольге.



Мясо вынуть, развернув фольгу сверху, и положить в кастрюлю, закрыв крышкой, или на тарелку, прикрыв сверху глубоким блюдом. Дать мясу немного полежать и отмякнуть, пока готовится соус.
Сделать вишневый соус.
На сухой сковороде обжарить муку до легкого потемнения.
Выложить остаток вишневой массы.
Если в фольге после запекания мяса остался качественный (не горелый) мясной сок, слить его в сковороду с вишней. Загустевший мясной сок можно предварительно развести несколькими ложками горячей воды.
Соус проварить при слабом кипении и непрерывном помешивании до загустения.
Посолить и при необходимости (если соус чрезмерно кислый) добавить сахар по вкусу. При желании можно добавить специи.
Готовый соус после приготовления можно протереть через сито.
При подаче говядину нарезать ломтиками и полить соусом.
Рубрики:  Рецепты

Секреты краоты

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 14:12 + в цитатник
Можно не стареть! 6 правил вашей молодости
Есть очень много женщин, которые с возрастом будто бы не стареют вовсе. И кожа чистая, и морщин почти нет, разве что мимические - в уголках глаз. И улыбаются так часто, словно у них всё хорошо всегда… А спросите у них секрет молодости! Уверяю вас, выяснится, что у каждой свои секреты! Но есть и что-то общее. Какие-то главные принципы. Вот и постараемся их выделить.

Первое правило. Следите за пищеварением.

Кишечник должен работать, как часы. Запоры – это отравление организма, это дряблая тусклая кожа. Тонкий кишечник по верованиям восточной медицины – это корни нашего организма. Если корни дерева хорошие, крепкие, то, соответственно, дерево процветает, оно красивое. А при гнилых корнях, дерево увядает, сохнет. То же самое и наш кишечник, если он здоровый, целый то, соответственно организм будет процветать. И человек будет долго жить. Здоровье нашего кишечника, в первую очередь, зависит от еды: свежие овощи и фрукты, чистая вода, поменьше сдобного теста, салаты и каши, а также чай из ромашки по утрам очень способствует красоте кожи.

Кстати, о воде: состояние кожи, стройность тела и энергичность в немалой степени зависят от количества и качества воды, которую мы пьем. Не верите? Это легко доказать.

Для начала обратимся к строению кожи. В эпидермисе находятся белковые волокна – коллагены, которые обладают замечательной способностью: при попадании в воду они увеличиваются в объеме. Набухшие коллагены изнутри увеличивают давление на кожу, которая, благодаря этому разглаживается, морщинки исчезают или уменьшаются.

От этого процесса и зависит гладкость кожи. И самый доступный способ сохранить ее молодость и решить массу проблем со здоровьем – ежедневно выпивать 1,5-2 литра не кипяченой природной воды. Воды, которая наполнит ваш организм жизненной энергией и кислородом. И вскоре вы уведите результат на лице (в буквальном смысле этого слова): ваша кожа будет гладкой, сияющей и бархатистой.

Второе правило. Полноценный сон.

Недосыпание – это злейший враг красоты кожи и волос! Старайтесь ложиться спать в такое время, чтобы вам удалось хорошо выспаться. У меня есть одна знакомая, которая настолько дорожит своей красотой, что ложится спать в 9 часов вечера. Зато как она выглядит в свои 36 лет! Это просто поразительно!

Сон - это замечательнейший подарок человеку от Бога. Раньше я думала, что сон - проклятие, забирающее столько ценного времени. Но только недавно я осознала полезность сна. Благодаря сну человек, кроме телесного расслабления, очищается морально - после сна стираются эмоции, лишняя информация и остается только факт в памяти.

Третье правило. Свежий воздух – это друг красоты!

Если вы целый день сидите в офисе, пройдите домой пешком хотя бы несколько остановок. Форточки и окна должны быть постоянно открыты, а зимой как можно чаще. В выходные устраивайте длинные прогулки на свежем воздухе. Чтобы человек чувствовал себя относительно нормально, ему необходимо в час около тридцати кубометров свежего воздуха.

И ещё один важный секрет сохранения красоты и молодости – БАНЯ! Наша кожа - живой организм и в этом организме накапливаются токсины (ядовитые вещества), от которых мы должны постоянно освобождаться. Высчитано с точностью архимедова "Пи", что человек должен выделить через поры своей кожи в ТРИ С ПОЛОВИНОЙ РАЗА БОЛЬШЕ ОТБРОСОВ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ПРЯМУЮ КИШКУ И ПОЧКИ! Этого можно достигнуть только при помощи паровой бани с веником.

Особенно хорошо, когда в бане все сделано из дерева. Кроме того, знахари еще с вечера делают в тазике очень соленый раствор, пропитывают этим раствором мохнатое полотенце и немного выжимают его. Когда после натирания мохнатым соленым полотенцем, тело станет красным, как омар, вы можете считать, что ваша кожа есть живой организм. При этом советуется употреблять не мыло, а кукурузную муку, не вредную в горячем пространстве.

Четвертое правило. Витамины!!!

Где находятся витамины, не мне вам объяснять! Это знают нынче даже дети. Конечно же, не в сигаретах, не в алкоголе, и не в пирожных! Разве что подскажу насчет зимнего времени. Зимой больше всего найдете витаминов не в тепличных овощах, а в сухофруктах. Так что налегайте на компот из сухофруктов, курагу и изюм добавляйте в овсяные хлопья по утрам, и регулярно пейте настой шиповника, он должен быть кисловат на вкус, только тогда в нем достаточно витаминов.

"Несколько ложек овсянки, помидор, апельсин, чашка чая и йогурт, по порции всех остальных продуктов ежедневно – и можно забыть о старости и усталости. Если, конечно, не забывать про занятия спортом", – сказал Пратт. Из числа "чудо-продуктов" специалист выделил: фасоль и чернику, капусту брокколи и овсянку, апельсины, желтую тыкву, сою, лосось, шпинат, черный и зеленый чай, помидоры, индейку, орехи и йогурт. Чтобы диета приносила результат, все перечисленные продукты надо есть хотя бы 4 раза в неделю.

Пятое правило. Внутренний настрой и состояние души!

Секрет сохранения молодости в том, чтобы избегать некрасивых эмоций. Это не менее важно, чем всё вышесказанное! Если вы не разучились шутить и смеяться, как в юности, если вы доброжелательны и никому не завидуете, если у вас есть любимое занятие, то старость ваша будет иметь красивое молодое лицо, и вам не понадобятся пластичные операции!

А напоследок - "эликсир молодости". Считается, что этот состав действительно мощно омолаживает клетки, пить его рекомендуется с 30-летнего возраста. 200 граммов ромашки, 100 - бессмертника, 100 - зверобоя и 100 граммов березовых почек перемешать, измельчить. 1 ст.л. смеси настоять в 0,5 л горячей воды, (в термосе), процедить. Выпить вечером перед сном один стакан настоя с ложкой меда и утром за полчаса до еды.
Пить в течение месяца. Повторный курс – через пять лет.

Шестое правило (маленькое, но важное). Возраст женщины выдают ее шея и руки.

О руках мы как-то часто забываем. Привыкаем к их виду и не всегда можем уловить момент, когда уже слишком явно пролегают морщинки и выступают косточки на кистях рук. Да и страдает от перепадов температуры и незащищенности кожа на руках намного сильнее, чем щеки, покрытые защитными и тональными кремами. Теми же руками приходится стирать, мыть посуду, прятать их в карманах из-за забытых дома перчаток.

Наши прабабки не даром носили весной и осенью тонкие перчатки - они защищали кожу рук, продлевая ее молодость. В идеале перчаточный сезон стоит открывать, как только температура на улице понижается до +4 градусов. Так что покупка тонких изящных весенних перчаток это не баловство, а банальное средство защиты.



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 11:48 + в цитатник
Укутав плечи меховым туманом...





Укутав плечи меховым туманом,
Спешила Осень на прощальный бал...
Влюблённый Ветер, в одеянье рванном,
За Госпожой - позёмкою бежал…

Копна красивых золотых волос
Богатым шлейфом туфелек касалась...
Шуршало платье крыльями стрекоз,
И божеством она ему казалась...

Но ветер беден и лицом не молод,
Не светский лев, не эталон манер,
А где-то ждёт её надменный Холод -
Для юных дев завидный кавалер...

Любовь в душе осталась без ответа,
Горяч и нежен, но, увы, не князь...
Из под колёс её резной кареты -
В лицо ему летела пыль и грязь...

Вы слышали, как ветер этой ночью,
От ревности за стёклами стонал?
И листьев позолоченные клочья,
В слепые окна яростно швырял.

Людмила Романова








Процитировано 1 раз

Квадрат Пифагора

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 11:32 + в цитатник
Квадрат Пифагора: узнай характер по дате рождения



 

Эти нехитрые вычесления помогут вам раскрыть характер человека. Для этого нужно узнать дату рождения.

Например, этот человек родился 19.03.1983.



Начинаем складывать:

1) цифры дня и месяца рождения: 1+9+3=13;

2) цифры года рождения: 1+9+8+3=21;

3) и, наконец, два полученных числа: 13+21=34.

Получилось 34-первое рабочее число.



Теперь сложите цифры первого рабочего числа:

3+4=7

7-второе рабочее число Из первого рабочего числа отнимите удвоенную первую цифру дня рождения:

34-2=32

32-третье рабочее число.



Для того чтобы получилось следующее рабочее число число, сложите цифры третьего числа:

3+2=5

5-четвёртое рабочее число.



Получилось два ряда цифр:



1 ряд - дата рождения: 19.03.1983

2 ряд - рабочие числа: 34; 7; 32; 5.



Подсчитайте общее количество цифр в двух рядах. В нашем случае их 14. Это означает, что человек, которому гадают, пришёл в этот мир в 14 раз. По словам Пифагора, человек приходит на землю 15 раз, а потом переходит жить в другое, более совершенное измерение.



Теперь нарисуйте квадрат 3 на 3 и разделите его на 9 маленьких квадратиков, как показано на картинке. В первый квадратик впишите все единицы из полученных 1 и 2-го ряда цифр, во второй - двойки, в третий - тройки и так далее.

""

А теперь посмотим, о чём же расскажут нам эти цифры.

Квадрат 1. Характер



1 - эгоист;

11 - человек эгоистичный, но иногда может подумать о других;

111 - человек с положительным устойчивым характером;

1111 - характер очень волевой и сильный;

11111 - самодур и диктатор;

111111 - жестокий человек, но для близких пойдёт на всё. Крайне неприятен в общении. Подобные люди, к счастью, встречаются очень редко.



Квадрат 2. Биоэнергия



Двоек нет.Биополе отсутствует. Канал открыт для активного поглощения энергии. Таким людям нравятся старые вещи (коллекционеры). Они неплохо относятся к окружающим, но при этом пытаются поживиться за счёт других, "поглощая" их биополе;

2 - биоэнергии хватает для жизни, но в данный момент её маловато, поэтому надо заниматься спортом. Эти люди сверхчувствительны к атмосферным перепадам;

22 - биоэнергии достаточно, такой человек способен лечить других людей;

222 - хороший экстросенс;

2222 - этих людей очень любит противоположный пол. Однако если добавляются три шестёрки (666), нужно быть осторожнее!



Квадрат 3. Организованность и способности к наукам



Нет троек - Очень аккуратный и пунктуальный человек, который выделяется среди окружающих культурной речью и воспитанностью;

3 - у таких людей всё зависит от настроения. Они не любят беспорядок, но уборку проводят опять-таки в зависимости от настроения(хочу- делаю. хочу - нет);

33 - хорошие способности к точным наукам(математике, физики, химии);

333 - способность к наукам. Аккуратные до занудства;

3333 - из этих людей получаются хорошие учёные. Отличительные черты - педантизм, аккуратность.



Квадрат 4. Здоровье



Нет четвёрок - У этого человека проблемы со здоровьем;

4 - здоровье нормальное; болезни начинаются в преклонном возрасте;

44 - очень здоровый человек, обладающий высокой сопротивляемостью болезням, живым темпераментом;

444 - то же самое, только ярче выражено.



Квадрат 5. Интуиция



Нет пятерок - человек родился с неоткрытым коналом интуиции. Он активен, старается что-то предпринять. Всегда обдумывает свои действия, но неизбежно совершает много ошибок. таким людям приходится пробивать себе дорогу в жизни тяжёлым трудом;

5 - канал открытый, эти люди делают меньше ошибок;

55 - сильно развитая интуиция ( могут быть следователями или юристами);

555 - ясновидящие. Все, то происходит вокруг, им понятно. Они знают, что делать;

5555 - таким людям подластно время и пространство, они могут проникать в другие измерения.



Квадрат 6. Заземлённость



Нет шестёрок - человек пришёл в этот мир, чтобы получить профессию. Физический труд он нелюбит, но он вынужден им заниматься;

6 - земной человек. Думает об учёбе, но без физической работы ему не обойтись;

66 - любит трудиться, хотя физическая работа для него - только хобби;

666 - знак тревожный. Очень привлекательный и темпераментный человек, однако потребует от партнёра больших денежных затрат;

6666 - этот человек в своих предыдущих земных превращениях много и тяжело работал.



Квадрат 7. Талант



Нет семёрок - человек станет талантливым в своих последующих превращениях. А в нынешней жизни его ждёт тяжёлая судьба;

7 - у этого человека есть неярко выраженный талант;

77 - знак очень талантливых людей. Они музыкальны, имеют художественный вкус, могут риовать. Челове этого знака наделён всем - и хорошим, и плохим. Для него не существует закрытых дверей. Даже если он попадёт под суд, ему помогут выиграть судебный процесс;

777 -знак особый. Эти люди столкнуться с серьёзными трудностями;

7777 - это знак тревоги. Люди с такой комбинацией цифр должны быть очень осмотрительны.



Квадрат 8. Ответственность



Нет восьмёрок - человек легко берёт в долг, но не спешит отдавать;

8 - человек с развитым чувством ответственности;

88 - очень развито чувство ответственности. Этот человек всегда готов помочь другим людям;

888 - человек призван служить народу;

8888 - человек имеет паропсихологические способности, а также имеет способности в области точных наук.



Квадрат 9. Ум



9 - такому человеку надо развивать свой ум;

99 - умная голова, но дана лентяю;

999 - умный, удачливый человек;

9999 - человек редкого ума, однако груб и немилосерден.
  


Дневник Элеонора_Сергеевна

Четверг, 16 Августа 2012 г. 16:35 + в цитатник
Работаю главным бухгалтером в коммерческой фирме. Увлекаюсь ручной и машинной вышивкой. Очень понравились сумки


Поиск сообщений в Элеонора_Сергеевна
Страницы: [1] Календарь