-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Все на карте
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии красота земли
красота земли
07:50 26.10.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии ВЕСНА
ВЕСНА
22:49 01.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии донецк
донецк
20:02 26.12.2012
Фотографий: 4

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алисия-ольга

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы New_Photoshopinka Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1689


Шампиньоны по-корейски

Пятница, 23 Декабря 2016 г. 22:10 + в цитатник
Цитата сообщения КЕЙТАС Шампиньоны по-корейски

1 (600x450, 305Kb)

Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками.

Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм; 
Чеснок - 4 зубчика; 
Семена кунжута - 1,5 ч.л.; 
Рафинированное растительное масло - 50 мл; 
Яблочный уксус - 3 ст.л; 
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.; 
Соевый соус - 2 ст.л; 
Петрушка - 0,5 пучка; 
Перец черный горошком - 6-7 штук; 
Перец душистый горошком - 3 штуки; 
Лавровый лист - 2 штуки; 
Соль по вкусу.

Описание процесса приготовления:

Подготовьте необходимые продукты.

2 (600x450, 279Kb)

Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой. 

3 (600x450, 229Kb)

Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .

4 (600x450, 268Kb)

В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.

5 (600x450, 188Kb)

Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.

6 (600x450, 275Kb)

Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте. 

7 (600x450, 248Kb)

Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь!
Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

Источник ВК

КЕЙТАС

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку