-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Все на карте
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии красота земли
красота земли
07:50 26.10.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии ВЕСНА
ВЕСНА
22:49 01.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии донецк
донецк
20:02 26.12.2012
Фотографий: 4

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алисия-ольга

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы New_Photoshopinka Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1689


Хычины

Пятница, 02 Августа 2013 г. 22:50 + в цитатник
Цитата сообщения Gerdanka Хычины

hichiny 131 Хычины
Эти вкуснейшие лепешки делают с различными начинками. Но, поскольку сейчас пошла молодая сочная зелень, выбор наполнителя отпал сам собой…
hichiny 02 Хычины Ингредиенты:

Для теста:

  • 500 мл любого кисломолочного продукта (кефир, простокваша, айран, мацони, кумыс и т.п.)
  • 1 чайная ложка соды
  • Около 5-6 стаканов муки
  • Соль на кончике ножа

Сливочное масло для смазывания
Начинка на выбор:

  • Мясной фарш + лук
  • Рассольный сыр (брынза, сулгуни и т.п.) + много зелени + немного растопленного сливочного масла
  • Размятая вареная фасоль + жареный лук + молотые орехи
  • Обжаренная с луком печень (мелко порубить)
  • Сыр + жареные грибы
  • Сыр + свекольные листья
  • Тыква или кабачки
В кефире растворить соду, соль:
hichiny 01 Хычины
Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое крутое тесто. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут:
hichiny 04 Хычины
В это время приготовить начинки. Я мелко натертый сулгуни смешала с измельченной зеленью (укроп, петрушка, черемша, кинза), 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла и солью по вкусу:
hichiny 03 Хычины
Тесто нарезать кусочками размерами с маленькое яблоко:
hichiny 05 Хычины
Каждую лепешку слегка размять руками. На середину выложить начинку (по количеству – столько же, сколько и теста):
hichiny 06 Хычины
Края лепешки соединить над начинкой и защипать:
hichiny 07 Хычины
Перевернуть швом вниз и расплющить руками в лепешку:
hichiny 08 Хычины
Аккуратно прикатать скалкой в пласт до размеров сковороды:
hichiny 09 Хычины
Лепешки жарить на средне нагретой сухой сковороде с обеих сторон:
hichiny 10 Хычины
Как правило, они при этом очень хорошо вздуваются, поэтому их необходимо проколоть в нескольких местах:
hichiny 11 Хычины
Горячие лепешки складывать стопкой, обильно промазывая сливочным маслом:
hichiny 12 Хычины
Хороши как в горячем, так и в холодном виде:
hichiny 14 Хычины

harch.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка сладкая
КУЛИНАРИЯ/Простые рецепты
КУЛИНАРИЯ/Хлеб
КУЛИНАРИЯ/Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку