-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Все на карте
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии красота земли
красота земли
07:50 26.10.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии ВЕСНА
ВЕСНА
22:49 01.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии донецк
донецк
20:02 26.12.2012
Фотографий: 4

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алисия-ольга

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы New_Photoshopinka Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1689


щучьи котлеты "донские"

Среда, 02 Января 2013 г. 20:02 + в цитатник

20298_big (600x450, 72Kb)

Ингредиенты: - свежая щука (у меня было 6 штук и каждая около 450 гр.)

- большая луковица,

большая морковка,

- 3 варенным вкрутую яйца

- 1 стакан рыбного бульона

- пучок зелени (петрушка и укроп)

- соль, перчик молотый

Для соуса: - два стакана домашнего томата

- большая луковица,

морковка,

маринованный болгаркий перчик пару штук,

соль, 1 ст.л. сахара, перец черный молотый..

Рецепт блюда:

щучьи котлеты "донские" с казачьим соусом...

1 Берем щуку...

2 потрошим..чистим..снимаем кожу (делаем надрез вдоль головы и снимаем кожу)...отделяем филе от костей..

3 Мелко режем лук, на мелкой терке морковку... и на растительном масле пассируем до золотистого цвета лука..

4 Берем филе измельчаем на блендере... в полученную массу добавляем пассированные лук и морковку, натертые на мелкой терке варенные яйца.. солим, перчим....и добавляем измельченные укроп и петрушку..

5 Формируем круглые котлетки, обваливаем в муке и обжариваем на сковородке...

6 Складываем котлетки в сковородку с толстым дном заливаем рыбным бульоном, накрываем крышкой и тушим 10 минут.. И все готово..

7 Делаем соус:Нарезаем лук и морковку..

8 Обжариваем на сковороде лук и морковку до золотистого цвета... Добавляем домашний томат....Щепотку соли, сахар, черный перец (побольше - соус должен получится сладко-острым)..и тушим 10 минут.. Затем добавляем 1 ст.л. муки.. хорошо перемешиваем и тушим до загустения.. И все готово..
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда
КУЛИНАРИЯ/Рыба и морепродукты
РЕЦЕПТЫ ДОНСКИХ КАЗАКОВ/основное блюдо
РЕЦЕПТЫ ДОНСКИХ КАЗАКОВ/рыба
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку