-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Включи свою музыку Включи свою музыку84 канала потокового радио с тематической музыкой. Выбери свою музыку и слушай
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Все на карте
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии красота земли
красота земли
07:50 26.10.2013
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии ВЕСНА
ВЕСНА
22:49 01.02.2013
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии донецк
донецк
20:02 26.12.2012
Фотографий: 4

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в алисия-ольга

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы New_Photoshopinka Мир_клипарта

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1689


Соленая панчетта со специями

Суббота, 29 Сентября 2012 г. 08:55 + в цитатник
Цитата сообщения xxxolyaxx Соленая панчетта со специями

СОЛЕНАЯ ПАHЧЕТТА СО СПЕЦИЯМИ

  • 1.5 кг свиной панчетты (брюшная часть)
  • 4 зубка чеснока
  • 3 ст.л. крупной морской соли
  • 1 ст.л. коричневого сахара
  • 3 ст. л. черного перца
  • 1 ст.л. розмарина
  • 1 ст.л. тимьяна
  • 2 лавровых листа (измельчить)
  • 0.5 ч
  • 1.5 ст.л. копченой паприки
  • Срезать кожу с панчетты и обрезать ровно края, что бы получить прямоугольник
  • Натереть солью и сахаром панчетту
  • Выложить панчетту в посуду, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 неделю, периодически переворачивая мясо
  • Очистить панчетту от соли и специй (можно сполоснуть водой) обсушить
  • Измельчить чеснок и смешать с остальными ингредиентами
  • Натереть этой смесью панчетту, и свернуть в рулет
  • Завязать туго нитками, завернуть в салфетку и положить на нижнюю полку холодильника на 2 недели, по необходимости меняя салфетку

РАЗМЫШЛЕНИЯ ВСЛУХ.

Очень вкусно получилось. Панчетту брала практически без жира, Количество специй дала приблизительно, все зависит от вкуса. Можно сразу же засолить вместе со специями, а затем только посыпать паприкой. Чеснок использовала сухой в порошке, Обязательно нужно срезать кожу иначе за время засолки а затем 2 недельного хранения в холодильнике, она просто станет очень жесткой.

Автор: CARINA

http://www.carina-forum.com/ricette/appetizers/carne/0000017.php

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку