кекс "Двойной" |
Состав: 3 стакана муки
1 стакан сметаны
6 яиц
1 пачка сливочного масла
2 стакана сахара
Белки взбить до пены. Масло растереть с сахаром. В эту массу добавлять по 1 ложке муки,1 ложке сметаны,1 желтку-не переставая размешивать. В полученную массу добавить белки. Разделить массу на 2 части. В одну из частей добавить какао-порошок. В форму (желательно кольцо) вылаживать чередуя слои.Выпекать до готовности при температуре 180-200 градусов. при подаче посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Кексы.маффины |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |