-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мастура

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 198





Печенье

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ "ГАТА" ПО БЫСТРОМУ

IMG_5872 (640x480, 282Kb)
Ну оооочень вкусные рулетики!
И готовятся быстро!
читаем далее
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Яблочный пирог 2

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фантастически красивый "Мятый" яблочный пирог

Очень понравился рецепт! Такой простой домашний , вкусный и душевный , но невероятно ароматный и вкусный яблочный пирог. 

Я долго не знала, как назвать этот пирог, пока не увидела это название для похожего рецепта, только на творожном тесте. Пирог быстрый, вкусный и очень красивый.
fs_image_resized48009 (700x396, 129Kb)
df30a274d0502c5a1a51d85fafca3570 (129x152, 3Kb)

Читать далее...

Метки:  

Яблочный пирог

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 11:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бранденбургский яблочный пирог. Очень вкусный!

Огромная благодарность автору: Оля

Вчера пекла этот изумительнейший пирог! Не могу не поделиться с вами! Большой сочный с минимальным набором ингредиентов! Просто и ооочень вкусно! Хоть я своих домашних уже замучила выпечкой с яблоками, но этот пирог улетел за вечер!
(фото и рецепт не мои, у меня фотоаппарат сломался, обидно, пирог получился еще красивее, чем в оригинале)))


читать рецепт
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 24 Ноября 2013 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения beautyB [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из персиков...



 
original (2) (700x466, 61Kb)
Нам понадобится:
Сметана 1ст. или майонез
Сахар 1 ст.
Яйца 2 шт.
Мука 1,5 стакана
Сода 1 ч.л.
Уксус 1ч.л.
Ванилин
Персики 2 средних
Сахар 3 ст. л.
Способ приготовления:
Растираем яйца с сахаром,добавляем сметану(или майонез),помешиваем и добавляем муку,ванилин.
Гасим соду уксусом добавляем в тесто и опять все смешиваем.
Смазываем форму маслом,присыпаем слегка мукой или панировочными сухарями выкладываем тесто и выпекаем в резогретой духовке минут 30 при температуре 180градусов.
Пока печется пирог нужно приготовить персиковый джем.
Снимаем шкурку с персиков,натираем на терке,добавляем сахар и ставим на огонь чтобы немного проварить минут на 10,при этом нужно помешивать.
Далее остывший пирог режем на две части смазываем его вареным джемом.
И смазываем также вверх пирога.
Персиковый джем придаст пирогу аромат и вкус просто замечательный.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


 
 

Алина Белина

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Суббота, 23 Ноября 2013 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения КрасЯвости [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЙТЫ ДЛЯ ЛЮБЯЩИХ ГОТОВИТЬ

«Хорошая кухня» http://www.good-cook.ru/
«Супер-кук» http://supercook.ru/
«Кукинг» http://kuking.net
«Готовим дома» http://gotovim-doma.ru/
«Сластенка» http://slastenka.ru/tort8.html
«Сластена» http://slastena.info/
«растрепанный блокнот» http://netnotes.narod.ru/cooking/index.html
«Готовим» http://www.gotovim.ru/
Сайт – Рецепты моей бабушки http://kuroed.com/
«Кулина» http://kulina.ru/
Кулинар http://www.cooking.ru/cats/children...en/abc-feeding/
Выпечка http://cooklib.ru/bake/
«Все сладкое» (allsweet) http://allsweet.net/
«Азбука кулинарии» http://www.100receptov.ru/
«Едим дома» каталог рецhttp://edimdoma.ru/ipb/index.php?showtopic=907
кул портал «Смачно» http://www.smachno.ua/
поваренк.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/3658/
поваренок. Юа http://www.povarenok.com.ua/bludo408.html
вкусные истории http://vkusstory.ru/008-rec.htm
эл биб рецепты едаhttp://www.4read.org/category/food/
Миллион меню http://www.millionmenu.ru
Книжная полка Несененко http://www.nesenenko.narod.ru/
Кулинарное путешествие http://www.cooking.ru/interesting/t...ing/week_Italy/
Рецепты на каждый день http://www.homejungle.km.ru/Cook/EVERYDAY/everyday.htm
рецепты дом кухни http://www.vkysno.kiev.ua/
Вкусный сайт http://likysya4.mylivepage.ru/image/index
Книги по кулинарии http://community.livejournal.com/catalog_nax/12340.html
Просто и вкусно http://www.easy-cooking-club.com/
Ева.ру рец http://www.eva.ru/static/rubrums/737/240.html
Кулинар ссылки http://www.cooking.ru/directory/urls/?page=18
Кул.книга http://www.vkysno.com.ua/
Вкусный блог http://www.vkusnyblog.ru/
Кул. Рец на каждый день http://cookbook.bl4u.ru/
Эл.кн ги похлебкина http://cocucok.net/2007/03/22/nesko...ohlyobkina.html
Просто кулинария http://easycooking.ru/
Рецепты и кулинария http://www.cerpak.com/
Рец на каждый день дом.да http://4asov.ru/
Еще рец на каждый день http://www.nagotovim.ru/
Сладкое семейство
http://forum.semeistvo.by/forumdisp...d87419245&f=121
Форум Узбекистана http://fromuz.com/forum/index.php?a...ter&f=17&t=2143
Соленья http://www.devichnick.ru/18solenya.htm
Библиотека эл.книг http://www.lib.com.ua/books/12/546n1.html
Дом.кулинария Выпечкаhttp://kylinariya.dljavseh.ru/Vypechka/Vypechka8.html
Кулинария сом.юа http://www.kulinaria.com.ua/keksy.html
Кулинар. Рецепты http://kulinar.showgodno.ru/index.html
Кулинар. Рецепты на каждый день (скачать)http://www.kylinar.net/
Кулинар. Портал http://www.cooke.ru/index.php?name=...op=page&pid=808
Повары –форум (кексы)http://povary.ru/forum/index.php?ac...rinter&f=3&t=14
Кулинария (пирожные и бисквиты)http://www.cookerybook.ru/content-964-2.html
Про еду http://pro-edu.ru/index.php?paged=59
Скороешка http://skoroeshka.blogspot.com/2008...-post_7084.html
Рецепты от Хозяйки http://www.domkuhnya.ru/deserti.php
Сайт –кулинарная книга http://kulinarbook.dax.ru/088.htm
Мир еды http://www.food-world.ru/recipe/pizza
Рецепты тортов http://tortik.org.ua/
Я-повар Пудинги http://ya-povar.ru/dpuding/page/2/
Книга «Сладкоежка»http://bookz.ru/authors/prislannie-...islannie50.html
Книга «Сладкое» http://www.e-lib.info/book.php?id=1123347625&p=0



Сайты с постными разностями.
1) Православная кухня на каждый день. http://www.wco.ru/biblio/books/kuhnya/Main.htm
2) Православный пост http://www.pravpost.org.ua/list-c-stol.html
3) Сайт Трапеза http://www.eda-server.ru/trapeza/main.htm
4) Добрый пост http://www.dobryipost.ru/pitanie.html
5) И очень большой выбор постных блюд. В дни поста http://www.sestrenka.ru/cid67/
6) книга "Русский православный пост" http://www.pravosludm.narod.ru/lib/...post/index.html
7) Русская православная кухня http://supercook.ru/700-rpk-01.html
8) постные рецепты http://kulina.ru/articles/holy/post/retsepty/
9) постные традиции рус кухниhttp://www.rustrana.ru/print.php?nid=20029
10) Трапеза http://www.trapeza.su/

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Воскресенье, 17 Ноября 2013 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное хрупкое и "снежное" печенье!

Сколько ни выдумывай, а все же самое вкусное печенье - просто песочное. Мягкое масло, желтки, сахарная пудра - вот компоненты, которые делают его нежнейшим и рассыпчатым. А сделать его самым вкусным на свете помогут пара столовых ложек миндаля и ванильная сахарная пудра, в ней надо обваливать еще горячие печенья, тогда она застывает тончайшей очень вкусной и ароматной корочкой. Обожаю!
0_36868_8b13ffce_XL (600x400, 183Kb)
Это нежное тесто не выносит рук и длительного замеса. Используйте ложку или вилку, и как только тесто станет гладким и однородным - остановитесь. При желании тесто можно оставить в холодильнике на некоторое время, но мне кажется, для такого печенья выдержка вредна. А вот охлажденное печенье меньше растекается в духовке, поэтому при желании можно поставить противень с заготовками в морозилку на 15-20 минут.
3dc1ea304112d0be9e44c12902042cf1 (75x57, 4Kb)к чаю идеально!
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Воскресенье, 10 Ноября 2013 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеньки

Песочное тесто:

- 2 яйца
- 200 г. сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1 пакетик ванильного сахара
- 200 г. размягченного сливочного масла
- 3 стакана муки (у вас может уйти больше или меньше, т. к. мука везде разная)
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

СОЧЕТАНИЕ ЛИЦЕВЫХ И ИЗНАНОЧНЫХ ПЕТЕЛЬ В УЗОРАХ

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 18:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ ГЕНИАЛЬНОЕ - ПРОСТО

СОЧЕТАНИЕ ЛИЦЕВЫХ И ИЗНАНОЧНЫХ ПЕТЕЛЬ В УЗОРАХ

 4979645_7364107_18396nothumb500_1 (500x622, 53Kb)

Далее-40 (200x100, 25Kb)
Рубрики:  вязание

Метки:  

узор спицами

Суббота, 09 Ноября 2013 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОР СПИЦАМИ В КОЛЛЕКЦИЮ

86695999_3448729_____

Рубрики:  вязание

Метки:  

узор спицами

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Шишканакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Резинка со снятыми петлями и Горизонтальные цепочки из снятых петель

http://lib.rus.ec/b/168301/read

Резинка со снятыми петлями

1-й ряд: * 2 изн. п., 2 п. снять (нить перед работой) *, повторять от * до *;

2-й и все четные ряды: * 2 изн. п., 2 лиц. п. *, повторять от * до *.

Горизонтальные цепочки из снятых петель

1-й и 3-й ряды: все петли лицевые;

2-й и 4-й ряды: все петли изнаночные;

5-й ряд: * 1 изн. п., 1 п. снять (нить перед работой) *, повторять от * до *;

6-й ряд: * 1 п. снять (нить за работой), 1 лиц. п. *, повторять от * до *.

Чтобы край полотна не получился рыхлым, кромочную петлю и две последующие петли рекомендуется затягивать туже, чем все остальные петли соответствующего ряда.

Рубрики:  вязание

Метки:  

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АРМЯНСКИЙ ЛАВАШ

7r3RDve7zH4 (450x340)Ингредиенты:

- 1 стакан теплой воды
- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. не полная соли
- 0.5 ч.л. сахара
- 2.5-3 стакана муки

Приготовление:
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Среда, 06 Ноября 2013 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс на майонезе

 

Кекс на майонезе
Предлагаю вам еще один простой и воздушный кекс из серии «из того, что было в холодильнике».
                   
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

миндальные подковки

Среда, 06 Ноября 2013 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Неводова_Рецепты [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венские миндальные подковки

автор Мария Савенкова

http://www.cooksa.ru/

recipes2979 (380x330, 105Kb)
Венские миндальные подковки, несмотря на высокую стоимость, пользуются большой популярностью в австрийских кофейнях и в Вене, в частности. Печенья имеют легкую рассыпчатую структуру и нежный ореховый вкус. Приготовление этого венского лакомства в домашних условиях вполне реально, хоть и потребует определенных усилий и затрат. Стоит попробовать!))
Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

ШОКОЛАДДДД

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СУМАСШЕДШИЙ ПИРОГ - Crazy cake

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Зернистое печенье

Вторник, 05 Ноября 2013 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФРАНЦУЗСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ *САБЛЕ*

Это французское песочное печенье получается очень рассыпчатым и полностью оправдывает свое название, ведь сабле в переводе с французского означает "песок" или "зернистый".

 

Французское печенье

Французское печенье

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Ленивые узоры самый простой - вяжем спицами

Четверг, 31 Октября 2013 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые узоры - вяжем спицами

И снова ,здравствуйте!!! Сегодня мне хотелось бы вам рассказать о ленивых узорах.Называются они так потому,что только выглядят сложными,а на самом деле вяжутся легко,а конечный результат очень даже радует.Существует целое множество таких рисунков,но тот о котором хочу рассказать-мой самый любимый из них.Несмотря на то,что выглядит он двух цветным-в работе постоянно у вас будет одна нитка,и только каждые два ряда вы будете чередовать цвета ниток.Эффект рисунка достигается за счет снятых петель. Если я вас смогла заинтересовать- тогда начнем!
3925073_131025003215 (635x476, 187Kb)
 
далее
Рубрики:  вязание

Метки:  

ПЫШНЫЙ КЕКС

Вторник, 29 Октября 2013 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения NADIABI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНЫЙ КЕКС НА КЕФИРЕ "УЛЕТ"

f_XzdYBbtNI (450x353, 71Kb)Большой и пышный! Получается всегда!

Ингредиенты:
-мука — 2 стакана;
-кефир — 1 стакан;
-сахар — 1 стакан;
-яйца — 2 штуки;
-подсолнечное масло без запаха — 2/3 стакана;
-разрыхлитель — 1,5 чайной ложки;
-орехи — около 2/3 стакана.
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Ах с яблочком!

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочные рогалики

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Ватрушка- тает во рту! Попробуйте это вкусно!

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочная ватрушка

vatrushka (18)

Без преувеличения, это очень хорошее тесто. Рассыпчатое, сладкое и очень простое в приготовлении. На сайте уже есть несколько различных вариантов пирогов-тортов с таким тестом. В этот раз я приготовила Песочную ватрушку.

У нас в семье дрожжевое тесто любят умеренно, а вот на эту ватрушку всегда найдутся желающие. И никаких заморочек с обминанием, поднятием теста. Сложил муку-масло-сахар-яйца в чашу комбайна, нажал кнопочку, раз – и тесто готово. Соединил в миске творог-сахар-сливки-яйца, размешал миксером, два – и начинка ждет своей очереди. Выложил тесто в форму, разровнял, начинку добавил, три – и ватрушка готова для выпечки.  Все это занимает несколько минут. Но мне больше нравится делать не открытую, а закрытую ватрушку. Две-три лишних минуты – и на столе красивый и вкусный торт-ватрушка.

 

Ингредиенты

  • 2 – 2 ½ чашки муки
  • 100-114 г сливочного масла
  • ¾ чашки сахара
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ч.л. соды, погасить уксусом
  • Щепотка соли
  • Сахарная пудра для посыпки готовой ватрушки

Начинка:

  • 500 г творога комнатной температуры
  • ½ – 1 чашка жирных сливок
  • ½ чашки сахара (или по вкусу, количество зависит от качества творога)
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 яйца комнатной температуры
  • 1 чашка цукатов, изюма, порезанных сухофруктов (по желанию)
  • Цедра ½ – 1 лимона (по желанию)

 

  

Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Метки:  

Деткам

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения tatyana_marf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилеточка для малыша



getImageCA42ZP03 (640x426, 80Kb)


getImageCA958OE1 (640x426, 74Kb)

Жилеточка на мальчика 9 месяцев,рост 74.Пряжа-шерсть+акрил.

Перед.)))Набрала 66 петель.Провязала 3 ряда двойной резинкой:1лицевую снимаем(нить за работой),1 изнаночная.И так каждый ряд.Чтобы низ не растягивался.Далее провязала 3 см резинкой 2/2.Затем по всему ряду добавила 6 петель(примерно через 9-10 поднимала одну из нижнего ряда).Получилось 72 петли.

далее первые вязала 7 петель платочной вязкой(все ряды лицевые петли),затем по узору,,Плетень,,1ряд-1 накид,2 лицевые.Затем накид оттянуть и перекинуть через 2 лицевые.Так весь ряд

2ряд-изн.петли.

Повторять эти два ряда)))И последние 7 петель тоже платочной вязкой.Итак 18 см.За 1 см до проймы,вязала платочной уже 15 петель платочной вначале и в конце.Уже высота 19 см.делаем убавления для проймы.Для этого с обеих сторон закрываем по 7 петель.У вас осталось по 8 петель платочной и между ними узор.Вяжем так 6 см.Затем закрываем средние 22 петли.И вяжем отдельно или от двух клубков см 10.Затем набираем недостающие 22 петли и вяжем вниз(это уже спинка)см 9.затем для пройм добавляем по краям 15 петель(вяжем их платочной вязкой).И не забываем делать через 5-6 см дырочки для пуговиц.Постоянно совмещая проймы(проверяем) вяжем на нужную длину.Заканчиваем также резинкой 2/2и двойной.Все,девочки!!!успехов!!!((((Горловинку обвязала крючком,,рачьим шагом,,
Рубрики:  вязание


Поиск сообщений в мастура
Страницы: 5 [4] 3 2 1 Календарь