Художник Илья Чирун
Тыквенно-яблочный пирог с творогом - (0)Вкуснейший и ароматный пирог "Осенний" Вкуснейший и ароматный пирог "Осенний" На...
Кабачковая пицца - (0)Надоели оладьи из кабачков? Тогда приготовьте нежнейшую кабачковую пиццу! Сегодня пригото...
Маффины с ягодами - (0)Маффины с ягодами - простейший рецепт Маффины с ягодами - простейший рецепт Решила испечь ...
Воздушный пирог с творожным кремом - (0)Легкий, воздушный пирог с творожным кремом Легкий, воздушный пирог с творожным кремом Прос...
Салат со слабосоленой семгой |
Салат со слабосоленой семгой
Нам потребуется: зеленый салат - 150 г, семга слабосоленая - 150 г, орехи грецкие - 1 горсть, укроп измельченный - 2 ст. л., редис мелкий - 13 шт.
Для заправки: Лимон - 0,5 шт., масло облепиховое - 2 ст. л., соль, перец черный.
Орехи измельчить, при желании можно немного поджарить их на сухой сковороде. Сёмгу нарезать мелкими кубикfми. Соединить рыбу с грецкими орехами и перемешать.
Салатные листья порвать руками, редис нарезать брусочками. Соединить в миске зеленый салат, редиску, зелень и перемешать.
Для заправки в миску вылить облепиховое масло, выжать сок половины лимона, добавить соль и перец по вкусу. Хорошо взбить венчиком.
Половиной заправки полить зеленый салат с редиской и перемешать его. Выложить салат на тарелку, в центр салата поместить рыбу с орешками. Полить оставшейся заправкой.
Рубрики: | Рецепты/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |