Художник Илья Чирун
Тыквенно-яблочный пирог с творогом - (0)Вкуснейший и ароматный пирог "Осенний" Вкуснейший и ароматный пирог "Осенний" На...
Кабачковая пицца - (0)Надоели оладьи из кабачков? Тогда приготовьте нежнейшую кабачковую пиццу! Сегодня пригото...
Маффины с ягодами - (0)Маффины с ягодами - простейший рецепт Маффины с ягодами - простейший рецепт Решила испечь ...
Воздушный пирог с творожным кремом - (0)Легкий, воздушный пирог с творожным кремом Легкий, воздушный пирог с творожным кремом Прос...
Сельдь, маринованная в яблочном укусе |
Если любите селедку и хотите сами ее замариновать, тогда берите этот рецепт и пробуйте приготовить. А, если понравится, то можете предложить своим гостям в новогодние праздники. Все быстро и просто, стоит только не забыть добавить рецепт в свою копилку рецептов.
Ингредиенты:
- сельдь - 2 шт.
- лук - 1 - 2 шт.
- уксус яблочный - 5 ст. л.
- соль - 2 ч. л.
- сахар - 0,5 ч. л.
- вода - 1 ст. ( 250 мл )
- перец (горошек) - 10 шт.
- кориандр (зерна) - щепотка
Приготовление:
Рыбу почистить и порезать на кусочки. Лук порезать полукольцами.
В воде растворить соль, сахар и добавить яблочный уксус, все перемешать. В глубокую тарелку (или другую емкость) уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не горячим). Тарелку накрыть. Через сутки можно насладиться приятным вкусом.
PS: Добавлю о маринаде - горячий способ - соединить вместе воду, соль, сахар, лавровый лист и перец, довести до кипения и прокипятить 5 мин. Добавить уксус и довести до кипения. Если будете использовать этот маринад, надо его вначале остудить, а после заливать рыбу. Можете применять любой способ приготовления маринада - горячий или холодный ( он написан выше в "приготовление", как Вам больше нравится. Я, когда мариновала рыбу, использовала - горячий маринад.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Рецепты/Рыбные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |