-Рубрики

 -Метки

Банан акварель анималисты архитектура блины варенье выпечка газетные трубочки города городской пейзаж гороскоп горошек горы горячие блюда грибы дворец деревенский пейзаж десерт дети дети в картинах джем дизайн дикая природа домики жанровые картины женский образ живопись животные животные в живописи заброшенные дома заброшенные места завтрак загородный дом закуски здоровье зима зима в живописи зимний пейзаж иллюстрации интерьер интерьер в живописи кабачки картинки картины килька в томате кино книги корабли корзины котлеты кошки крекер курица курорты лес лесной пейзаж маринисты мастер класс маффины море морской пейзаж мясное наивная живопись натюрморт новый год ню осень открытки пейзажи печень куриная печенье пирог пицца плетение из газет полезные советы портрет постные блюда природа психология птицы путешествия рецепт рецепты романтика в живописи россия сад салат салаты своими руками сказки соусы социально-бытовые картины средиземноморский пейзаж старинные картины страны сыр сюжетная картина сюрреализм творог торт тыква уютный уголок фентези фигура человека фото животных фото природы фото цветов фотонатюрморт фотопейзаж фотохудожники хозяйке на заметку храм художники цветочный натюрморт цветы цветы в живописи шоколад яблоки

 -Цитатник

Художник Илья Чирун (Зима) - (0)

Художник Илья Чирун

Тыквенно-яблочный пирог с творогом - (0)

Вкуснейший и ароматный пирог "Осенний" Вкуснейший и ароматный пирог "Осенний" На...

Кабачковая пицца - (0)

Надоели оладьи из кабачков? Тогда приготовьте нежнейшую кабачковую пиццу! Сегодня пригото...

Маффины с ягодами - (0)

Маффины с ягодами - простейший рецепт Маффины с ягодами - простейший рецепт Решила испечь ...

Воздушный пирог с творожным кремом - (0)

Легкий, воздушный пирог с творожным кремом Легкий, воздушный пирог с творожным кремом Прос...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Натолика

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) про_искусство Live_Memory Уголок_психолога Сообщество_Творческих_Людей
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Кино-Видео-На-Лиру О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 4825


Безе

Четверг, 07 Ноября 2013 г. 14:19 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Безе

Безе

Доброго утра, всем! Сегодня приготовила для Вас один рецепт, который понравится всем, Вам. Безе любите? Так вот сейчас и узнаете, как можно его приготовить. Всегда думала, что для подготовки безе уходит много времени и ингредиентов. А, как прочитала этот рецепт, то очень удивилась, что все так просто. А, сейчас удивляйтесь и Вы, беря его для себя.

безе 2 (610x300, 113Kb)

Безе - это легкое, воздушное пирожное из яичных белков. При приготовлении необходимо соблюдать несколько правил:

- белки должны быть холодными. 

- взбивать их нужно в сухой посуде, иначе даже маленькая капля воды или масла может все испортить;

- для лучшего взбивания, емкость с белками следует поставить в холодную воду,  но следите, чтобы вода не попала:

- добавить пару капель лимонного сока и щепотку соли.

Ингредиенты:

- белки яйц - 5 шт. (охлажденные)

- сахар - 250 г

- лимонный сок - 2 калли

- соль - щепотка.

Приготовление:

Взбиваем белки миксером в пену, при этом постепенно добавляем по 1 ст. л. сахара. Должна получиться плотная, густая масса. На противень стелим пергаментную бумагу и при помощи кондитерского шприца выдавливаем небольшие безе. Вместо шприца можно использовать обычную ложку. Но в этом случае пирожные получатся не такие аккуратные. Ставим в разогретую до 100 градусов духовку примерно на 1,5 часа.  За это время безе должно высохнуть. Иногда бывает необходимо продлить время сушки, это зависит от размеров безе. Готовое безе выкладываем на тарелочку и даем полностью остыть.

Приятного аппетита!

безе 1 (700x525, 347Kb)

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку