LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(19)
(309)
(188)
(20)
(1)
(3)
.
(44)
(1)
(1)
(15)
,
(41)
(15)
(4)
(5)
(12)
(24)
(15)
(4)
(2)
(90)
(3)
(19)
(15)
(9)
(30)
(13)
(22)
(1)
(3)
(3)
(48)
(1)
-
(1)
(21)
(6)
(6)
(61)
(3)
(19)
(18)
(17)
(94)
(10)
(5)
(1)
(3)
(2)
(3)
(10)
(2)
(8)
(3)
(7)
(2)
(21)
(1)
(1)
(9)
(2)
(1)
(2)
(2)
(290)
,
(18)
(1)
(26)
(3)
(4)
(9)
(35)
(1)
(2)
(6)
(6)
(12)
(29)
(24)
(35)
(1)
(8)
(8)
(29)
(1)
(2)
(32)
(4)
,
(2)
(13)
(1)
(7)
.
(1)
(836)
(17)
(16)
(4)
(14)
(157)
(8)
(3)
(31)
(1)
(1)
(6)
(24)
(25)
(76)
(23)
(69)
(22)
,,
(11)
(2)
(9)
(4)
(10)
(133)
, ...
(18)
(7)
(17)
...
(36)
(5)
, ...
(8)
(17)
(1)
(1)
(19)
(2)
(27)
(27)
(21)
- -
(3)
-
(5)
(1)
(2)
(1)
(8)
-
(117)
,
(7)
(7)
(8)
,,..
(47)
(9)
(5)
-
(61)
(34)
(6)
(2)
-
(158)
(6)
(28)
(8)
(2)
...
(24)
(1)
(26)
-
(2)
(86)
(7)
(2)
(22)
(1)
(1)
(1)
(121)
9
(1)
(9)
(3)
(1)
-
(50)
(4)
(2)
(4)
(1)
(43)
(165)
(2)
(3)
, ...
(41)
(28)
(1)
(1)
.
(6)
, ...
(13)
(3)
-
(1)
: 6
: 0
-
-
e-mail
-
: 14.08.2012
: 2890
: 26
: 2934
:
"".
, 15 2015 . 15:28
+
koshkata
!
"".
"".
:
6 ;
2 ;
2 ;
1 9%;
2. ;
5-6 ;
6-8 . , , , . . , , . 15 .
, 1-2 ..
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5025501/post364511177/">ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ "ФИРМЕННЫЙ".</a><br/>Перец сладкий "Фирменный". Перец сладкий "Фирменный". Для приготовления понадобится: 6кг перца; 2ст сахара; 2ст растительного масла; 1ст уксуса 9%; 2ст.л соли с горкой; 5-6 головок чеснока; Перец разрезать на 6-8 частей. В эмалированной кастрюле смешать перец, сахар, растительное масло, уксус и соль. Чеснок мелко нарезать и отправить в кастрюлю с перцем. Данную массу оставить на ночь , с вечера до утра, не больше. Утром разложить все по пол литровым банкам и стерилизовать в банках 15 минут. Закатываем, переворачиваем банки верх дном и укутываем в тепл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5025501/post364511177/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA