БАКЛАЖАНОВЫЙ ШНИЦЕЛЬ. |
Отличный гарнир ко второму блюду этот баклажановый шницель. Готовится очень просто и очень быстро. Они также отлично подойдут и к праздничному столу. Лучше, конечно, использовать баклажаны большего размера, тогда они получаться красивой формы, напоминающей настоящие мясные шницеля. Знакомьтесь с этим рецептом и в сезон, когда будет изобилие баклажан, не забудье этот рецепт попробовать. Рекомендую его занести в свои кулинарные закладки.
Ингредиенты:
- два баклажана
- фарш куриный - 0,5 кг
- три яйца
- лук репчатый
- три зубчика чеснока
- масло растительное
- мука
- соль
- перец
+ ваши любимые специи
Приготовление с xaa.su/23rX
Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты/
На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленном яйце, жарим сначала фаршем вниз.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/баклажаны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |