-Рубрики

 -Метки

аксесуары пояс анимашки баклажаны бисер блинчики болеро видео видео урок по вязанию видео уроки воротнички крючком выпечка вышиванки вышивка вышивка крестиком вязание крючком вязание спицами для малышей жакеты жилетки журналы для вязания журнальчики крючком закуска заправки пирпавы для блюд здоровье земля идейки интересненько ирландское кружево кабачки кайма крючком капуста кофты крючком кофты спицами кружева кулинария лиру любимые блоги и сайты мастер класс музыка на вышиванки накидки крючком носочки огород огурцы осень в банке от о до 3 деткам палатин пальто перец пинетки пирожки платье платье крючком плетение помидоры программы рамки для блога рассада расчёт петель сад салатики салфетки крючком сарафаны крючком свитера схемы крючком схемы спицами тесто топ триптих трубочки из газет туники филейное вязание цветочки крючком чебуреки шём сами шали и накидки шапочки шарфики шарфики крючком юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТатьянаАнтоненко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2012
Записей: 2787
Комментариев: 613
Написано: 4185


Перец горький по-армянски

Вторник, 04 Февраля 2014 г. 00:56 + в цитатник
Цитата сообщения Нина_Вылегжанина Перец горький по-армянски

Хочу поделиться рецептом  из жгучего перца.Сама я такое есть не могу, а вот муж и сын обожают.Этот рецепт нашла в интернете и делаю уже лет 5, там была ещё такая приписка "Попробуйте, за уши не оттянешь.Жжет, а есть всё время хочется", и это подтверждаю мои мужчины.

      Берем 3 кг горького перца. моем, делам надрезы вдоль кончиков в виде крестика на 1-1,5 см (делаю на разделочной доске). Порезанные перцы смешиваю  с 250 гр. молотого чеснока, 2 пучками измельченной петрушки, 100 гр.соли. Оставить всё на сутки для маринования( под крышку без гнета) .Затем обжаривать порциями в смеси растительного масла 350 гр. и яблочного уксуса 0,5 литра.Я в бутылку с маслом добавляю яблочный уксус и смешиваю.Бутылку перед очередной порцией перца взбалтываю, этой смеси хватает на весь перец. Каждую порцию плотно укладываю в стерилизованные банки. Стерилизовать банки с перцем 20 минут  с момента закипания.

 P1050539 (700x525, 87Kb)

P1050538 (700x525, 108Kb)

P1050541 (700x525, 309Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ кулинария - консервация"Осень в банке
Метки:  

Я_-_Софья   обратиться по имени Вторник, 04 Февраля 2014 г. 01:50 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Обожаю такую вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку