-Рубрики

 -Метки

аксесуары пояс анимашки баклажаны бисер блинчики болеро видео видео урок по вязанию видео уроки воротнички крючком выпечка вышиванки вышивка вышивка крестиком вязание крючком вязание спицами для малышей жакеты жилетки журналы для вязания журнальчики крючком закуска заправки пирпавы для блюд здоровье земля идейки интересненько ирландское кружево кабачки кайма крючком капуста кофты крючком кофты спицами кружева кулинария лиру любимые блоги и сайты мастер класс музыка на вышиванки накидки крючком носочки огород огурцы осень в банке от о до 3 деткам палатин пальто перец пинетки пирожки платье платье крючком плетение помидоры программы рамки для блога рассада расчёт петель сад салатики салфетки крючком сарафаны крючком свитера схемы крючком схемы спицами тесто топ триптих трубочки из газет туники филейное вязание цветочки крючком чебуреки шём сами шали и накидки шапочки шарфики шарфики крючком юбка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ТатьянаАнтоненко

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2012
Записей: 2787
Комментариев: 613
Написано: 4185


БУТЕРБРОДЫ ИЗ БАТОНА, ФАРШИРОВАННОГО ГРИБАМИ

Пятница, 15 Ноября 2013 г. 22:29 + в цитатник
Ингредиенты:

Батон, 100 г свежих грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, соль, перец чёрный молотый, зелень.

Способ приготовления:

Из чёрствого батона вынуть мякиш так, чтобы не повредить корочку. Грибы протушить с маслом и луком, охладить, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, измельчённую зелень. Освобожденный от мякиша батон начинить подготовленным фаршем, хорошо его уплотнить и запечь в духовке. Бутерброды можно подать как горячими, так и холодными, нарезав батон красивыми ломтиками.
Image 003 (486x359, 276Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку