БУТЕРБРОДЫ ИЗ БАТОНА, ФАРШИРОВАННОГО ГРИБАМИ
|
|
Пятница, 15 Ноября 2013 г. 22:29
+ в цитатник
Ингредиенты:
Батон, 100 г свежих грибов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 луковица, соль, перец чёрный молотый, зелень.
Способ приготовления:
Из чёрствого батона вынуть мякиш так, чтобы не повредить корочку. Грибы протушить с маслом и луком, охладить, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, измельчённую зелень. Освобожденный от мякиша батон начинить подготовленным фаршем, хорошо его уплотнить и запечь в духовке. Бутерброды можно подать как горячими, так и холодными, нарезав батон красивыми ломтиками.
Метки:
бутерброды
кулинария
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-