Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:35
+ в цитатник
Рецепт салата: 5 кг капусты, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг болгарского перца, 350 гр.сахар, 4 ст.л.соли, 0,5 литра растительного масла, 0,5 литра 9 % уксуса.
Овощи крошим, складываем в большую емкость. Ложим сахар, соль, раст.масло и уксус. Аккуратно перемешать, но не мять. Сразу разложить в банки 3 литровые. Закрыть пластиковой крышкой и в погреб (иначе может потечь). Я закрывала и пластиковой крышкой и железными.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-