Плетение морской раковины из газетных трубочек. Морская раковина. Автор Светлана Зуева. ...
Скорпион А.Голеневой - (0)Скорпион МК АНАСТАСИИ ГОЛЕНЕВОЙ.
ОБЕЗЬЯНКА ИЗ ШЕРСТИ - (0)ОБЕЗЬЯНКА ИЗ ШЕРСТИ Симпатичная обезьянка из шерсти станет отличным подарком на Новогодни...
Шьем ростометр Мастер-класс - (0)Шьем ростометр Мастер-класс Автор: Ольга Альмухаметова Кукла высотой около 85 с...
Заяц стоппер - (0)Грушки-игрушки .
салат цезарь |
Люблю салат цезарь с курицей по такому рецепту:
Белый хлеб очищенный и нарезанный кубиками,
пучок салата ромэн,
1 яйцо,
1 куриная грудка,
2 столовые ложки горчицы,
2 зубчика чеснока,
соль, перец – по вкусу,
1 чайная ложка соуса Ворчестер (можно заменить анчоусами в масле),
1 чайная ложка яблочного уксуса,
50 г тертого сыра пармезан,
сок половинки лимона,
оливковое масло,
сливочное масло
Готовим салат:
Сначала нужно очистить батон от корки и нарезать его кубиками.
В чеснокодавке раздавливаем один зубчик чеснока и перетираем его со сливочным маслом. Потом этим маслом смазываем сковороду и поставим ее на слабый огонь.
Хлеб обжариваем до золотистой корочки.
Затем нарываем и нарезаем крупно салат ромэн
Готовим соус:
Чайную ложку яблочного уксуса заливаем в блендер, туда же добавляем чайную ложку соуса ворчистер и добавляем зубчик чеснока. Затем две столовых ложки горчицы добавляем. Добавляем сок от половины лимона и сырое яйцо. Затем обжариваем куриную грудку предварительно нарезанную кубиками. Стенки салатницы натираем чесноком. Перекладываем туда все наши ингредиенты. Заправляем соусом и перемешиваем. Посыпаем натертым пармезаном
Полезная информация:
Если Вы живёте в Москве и у Вас есть намерение начать новый бизнес, но нет времени на весьма утомительную процедуру регистрации ООО, можно воспользоваться отличным предложением - получить готовые ооо с расчетным счетом или полный пакет документов для регистрации ООО, не выходя из дома.
Рубрики: | кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |