Открытка-пироженое.МК. |
Очень вкусная открыточка) Автор этого лакомства Татьяна.Далее текст автора:
материалы:
Дизайнерская бумага золотого и светлого цвета;
Двусторонние клеевые квадратики;
Двусторонний скотч, клей ПВА;
Дырокол от Martha Stewart - Branch;
Бордюрный дырокол от EK Success - Fleur De Lis;
Белое ожерелье;
Сухой белый глиттер;
Разнообразные ленты, цветы, половинки жемчужинок.
Сделаем разметку с одного края с делением 0,5 см:
Провела инструментом для тиснения (), который можно заменить шариковой НЕ пишущей ручкой.Чтобы не делать разметку с обеих сторон и проводить линии симметрично - я использовала резак вот таким образом:
Быстро и удобно. Труднее всего было потом те линии сгибать в разные стороны. Получилась вот такая гармошка (обратная сторона - бледная):
Лицевая сторона золотого цвета:
Эту гармошку я приклеила на твердый картон в форме кексики и последние сгибы загнула за край. С помощью горячего пистолета в хаотичном порядке, призбируючы и искажая приклеила белое кружево:
По низу прикрепила еще один клочок кружева загибая за края, украсила лентой. И дальше начала декорировать:
Для основы открытки на полоске из дизайнерского картона сделала сгибы так, чтобы образовался треугольник (вроде настольных календарей) вот так:
К одной из сторон приклеила кекс, а саму основу по краям скрепила на клеевые квадратики так, чтобы посередине остался отверстие куда будет вставляться именно поздравления.
Распечатываем поздравления - сверху обычно цифра 1:
Хорошо обрезаем единичку, а низ и уголки полоски облагораживаем бордюру дыроколом от EK Success - Fleur De Lis:
Украшаем дырокольнимы веточками и маленькими цветочками:
Рубрики: | Рукоделие/Идеи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |