-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рукодело4ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей: 1944
Комментариев: 26
Написано: 1988


Кабачки "Как грузди"

Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения ASPIDISTRA1



Продукты:

3 кг очищенных кабачков
2 ст.л. мелко рубленного чеснока
1 ст. подсолнечного масла
1 ст. 9%-го уксуса (7 частей воды : 1 часть эссенции)
2 ст.л. соли
5 ст.л. сахара
1 ст.л. черного перца
пучок петрушки
пучок укропа

Приготовление:

Вызревшие кабачки порезать кружками, а затем ломтиками в 1 см толщиной. Они внешне должны напоминать порезанные грибы. Смешать со всеми ингредиентами и оставить настаиваться на 3 часа, затем разложить массу в стерилизованные банки. Банки с кабачками стерилизовать после закипания воды из расчета пол литровая банка – 5-7 минут. Закатать, перевернуть, не укутывать.

Приятного аппетита!

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"

Серия сообщений "Заготовки":
Часть 1 - Заготовки из кабачков на зиму: аджики, закуски, лечо, салаты, икра, варенье, цукаты из кабачков
Часть 2 - Печеный перец на зиму
...
Часть 21 - Заголовок
Часть 22 - Заголовок
Часть 23 - Кабачки "Как грузди"
Часть 24 - Соленья и маринады.Рецепты
Часть 25 - Заготовки из кабачков
Часть 26 - Заготовки из огурцов
Часть 27 - Поедается моментально


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку