Кофейный пирог с апельсинами |
Необходимые ингредиенты:
Апельсины — 1 шт.
Кофе молотый — 30 г
Масло растительное — 5 мл
Масло сливочное — 100 г
Мед — 30 г
Мука пшеничная — 250 г
Пудра сахарная — 100 г
Разрыхлитель — 5 г
Яичный белок — 5 шт.
Способ приготовления:
Взбейте белки с щепоткой соли в крепкую пену. | |
Размягченное масло смешайте с сахарной пудрой. | |
Коричневый цвет из-за корицы в пудре. | |
Очень аккуратно добавьте в белки кофе, масляную массу и муку. | |
Осторожно перемешайте до однородности, стараясь сохранить воздух. | |
Апельсин порежьте на полукруглые ломтики. | |
Форму для выпечки смажьте маслом, полейте медом и разложите на дно апельсины в один слой. | |
Сверху аккуратно выложите тесто. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30–40 минут. Немного остудив, переверните форму на тарелку. | |
Кофейный пирог с апельсинами готов.
Приятного аппетита! |
Рубрики: | Кулинария/Из теста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |