ЗАГОТОВКА ИЗ СВЕКЛЫ ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ |
Болгарский перец промыть, удалить семена, перекрутить в мясорубке, также перекрутить, вырезав плодоножки, помидоры и обжаренный лук.
Соединить подготовленные продукты в большой кастрюле.
На крупной терке потереть очищенную свеклу, выложить в кастрюлю к овощам, добавить растительное масло, уксус, сахар и соль, варить смесь, помешивая, около 80мин.
Выложить заготовку для борща из свеклы в стерилизованные банки, укупорить стерильными крышками.
Удачных заготовок!
Из рецептуры можно исключить болгарский перец, можно добавить морковь, чеснок и другие подходящие продукты.
Рубрики: | Кулинария/Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |