-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жаннчик2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА -HochuVseZnat- ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Mimi_Kids

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2012
Записей: 21510
Комментариев: 294
Написано: 21876


СВЕКОЛЬНАЯ ИКРА

Пятница, 05 Августа 2016 г. 23:53 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Свекольная икра

Свекольная икра

1 кг свеклы
0,5 кг моркови
300 г лука
4 соленых огурца
2 зубка чеснока
3 ст. л. томатной пасты
перец горошком, лавровый лист соль (но можно обойтись и без нее, так как огурцы соленые)

3407372_svekolnayaikra02 (600x450, 322Kb)

Овощи измельчаем на терке. Складываем все овощи в мультиварку и ставим на режим тушение примерно на 1 час.

Затем добавляем чеснок, томатную пасту, лавровый лист, перец и ставим тушиться минут на 30-40.

Идеально оставить икру в мультиварке, чтобы она настоялась. Но это как получится!

С бородинским хлебом или картошечкой пюре очень вкусно! 

Если в рецепт добавить немного уксуса, то можно, в принципе, и на зиму закрутить.

Рубрики:  Кулинария/Заготовки на зиму

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку