удивительно вкусная закуска - быстрый ФОРШМАК из СЕЛЕДКИ
Очень интересная по вкусу закуска. Нежный, пикантный вкус для свежего черного хлеба на завтрак.
С полной уверенностью скажу, что форшмак из селедки с малой долей вероятности встретит равнодушных людей.
Я всегда ратую за покупку целой малосольной селедки, которую нужно чистить самостоятельно. Так мы видим, что покупаем. Но данный рецепт я позиционирую как быстрый, поэтому готовила его из филе. Если есть время, берем нечищеную и чистим.
Перемалываем его в блендере до консистенции "с кусочками". Нам ни в коем случае не нужен гомогенный паштет. Перекладываем селедку в миску.
Лук режем крупно.
Яйца отвариваем "в мешочек", после закипания три минуты. Нам нужен жидкий желток, чтобы придать форшмаку приятный желтый оттенок. В противном случае он будет серым и неаппетитным.
Отправляем в тот же опустошенный блендер лук, очищенные яйца и мягкое масло.
Перемалываем в этот раз до однородности.
Перекладываем к селедке.
Перемешиваем. Добавляем горчицу, уксус и перец, снова перемешиваем.
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины.
Натираем на мелкой терке в селедочную смесь. Я пробовала делать без яблока - мне не нравится. Молотая селедка. С яблоком пикантнее.
Еще раз хорошо перемешиваем.
Подаем с тостами или гренками из черного ржаного хлеба. Что наливать сами разберетесь.
restoran.ru
Если вы желаете, чтобы погода в вашем доме или офисе вашей компании зависела не от времени года или метеосводок, а исключительно от вашего настроения, то ваши желания может легко исполнить качественный и правильно выбранный кондиционер. Например кондиционер Fuji - это и привлекательный дизайн, и широкий спектр моделей для любых помещений, и оптимальное соотношение цены-качества, и высочайшая надежность.