-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Adita

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Style_icons Live__ART

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1484


Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром)

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 10:59 + в цитатник
d0959fed9693b9dfba9d865752311334_b (600x450, 92Kb)
Нам понадобится:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт

Рецепт:

Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
Мякоть нарезать кубиками.
Смешать их с сыром и ветчиной.
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 6 пользователям

ALYA_49   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:11 (ссылка)
Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 12:32ссылка
И Вам спасибо!
Sefanika   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 11:50 (ссылка)
интересный рецепт!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:01 (ссылка)
Добрый день, милая Адиточка!
Возвращаю тебе подаренную симпатию.




Только, милая, ты уж подписывай другим теперь свои симпатии своим ником. А то не будут знать от кого.
СПАСИБО за симпатию!
0a2e2117464067d6264cc18ca057ff83 (450x450, 166Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:07ссылка
И Вам спасибо!
Tina_Today   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 18:13 (ссылка)
класс:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Rebekah   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 18:14 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
-Малинка-   обратиться по имени Понедельник, 27 Августа 2012 г. 19:21 (ссылка)
Вот это вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Августинка_60   обратиться по имени Вторник, 28 Августа 2012 г. 01:05 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт !!! Попробуем !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 28 Августа 2012 г. 11:57ссылка
Пробуйте!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку