-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Adita

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Style_icons Live__ART

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1484





Запеченный картофель Тартифлетт)

Вторник, 21 Августа 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Rebekah [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный картофель "Тартифлетт"

20mo9PMEqKw (320x479, 45Kb)
Ингредиенты:
Оливковое масло - 50 мл
Луковица, мелко нарезанная
Бекон, нарезаннай тонкой соломкой - 100 г
Сухое белое вино - 125 мл
6 картофелин, нарезать кубиком
Сливки - 100 мл
Рассольный сыр (например:реблошон) - 250 г
Тимьян (опционально), для украшения

Приготовление:
1.Духовку нагрейте до 180°C. В большой сковороде нагрейте масло и обжарьте лук и бекон на маленьком огне (5-10 минут). Влейте вино и пока оно не впиталось максимально (2-3 минуты) не выкладывайте картофель. Как только добавили картофель в сковороду, готовьте его 10-15 минут до мягкого состояния, добавьте специй по вкусу. Влейте сливки, держите еще с минуту и снимайте с огня сковороду.
2. Выложите половину обжаренного картофеля в блюдо для запекания, проложите слой тертого сыра (ровно половина) и снова картофель-сыр. Выпекайте до золотистой корочки, пока сыр не наснет бурлить, а картофель не пропечется (30-45 минут). Подавайте горячим.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Картофель с шампиньонами в сметане)

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 15:34 + в цитатник
Zr1mmtKJw0A (604x406, 49Kb)
Ингредиенты:
- картофель
- шампиньоны
- лук
- мука
- оливковое масло
- соль, перец
- сметана

Приготовление:

1. Картофель очистить, нарезать тонкими кружочками.
2. Лук мелко нарезать и перемешать со столовой ложкой муки! Объясняю зачем. Во-первых, он будет очень золотистым и красивым после обжарки, а во-вторых, это придаст нужную консистенцию готовому блюду. Кстати, этот же приём очень хорош для приготовления различных соусов! Лук, соответственно обжариваем на оливковом масле.
3. Грибы тоже режем на небольшие кусочки. И тоже обжариваем. Отдельно от лука!
4. Итак! Выкладываем картофель в форму, добавляем грибы, лук, специи и сметану! Всё хорошо перемешиваем! И запекаем 40 минут при 180 градусах!
Если к этому блюду у вас в холодильнике найдутся солёные помидоры, то невероятное удовольствие мы вам просто гарантируем!

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Творожные коржики)

Понедельник, 20 Августа 2012 г. 15:13 + в цитатник
AjODolm3xHU (604x453, 59Kb)
Ингредиенты:

250 гр творога
1 стакан сахара
2 яйца
100 гр масла слив. или маргарина
1 ч. ложка разрыхлителя
муки сколько возьмёт тесто и зависит от творога

Приготовление:

1. Маргарин или масло растереть с сахаром, творог взбить с яйцами, муку перемешать с разрыхлителем. В муку добавляем творог и с яйцами, масло с сахаром и замешиваем тесто. У нас творог жидковатый и муки ушло примерно 2 стакана. Тесто должно получится нежное и эластичное.

2. Раскатываем тесто, толщину выбираем кому какая нравится, у меня примерно 3 мм и вырезаем фигурки формочкой или стаканом. Окунаем одной стороной в блюдце с сахаром. Укладываем на противень, покрытый бумагой для выпечки и в разогретую духовку!

3. Выпекаем при 200 градусах пока не зарумянится!

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Робот)))

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 13:07 + в цитатник
Покаместь я отдыхаю на море у родителей, нужно было поехать в село в магазин за плитой...
недоходя еще до магазина, я увидела ето чудо)))
2012-08-19 11.05.59 (525x700, 182Kb)
Фантазия у людей точно не отсутствует)))

Метки:  

Понравилось: 6 пользователям

Запеченый картофель)

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 09:36 + в цитатник
VHcnFrZ6KRI (445x604, 71Kb)
Ингредиенты:
- 4 крупные рассыпчатые картофелины
- 1 ст. л. подсолнечного масла
Для начинки:
- 100 г сыра гауда или чеддер
- 125 г сметаны
- 2 ст. л. измельченного лука
- соль, перец

Приготовление:

1.Разогрейте духовку до 200°С (духовку с конвекцией до 180°С). Застелите противень бумагой для выпечки. Тщательно помойте картофель щеткой и насухо промокните его бумажным полотенцем. Положите картофель на противень и сбрызните подсолнечным маслом. Запекайте в предварительно разогретой духовке около часа.

2.Тем временем натрите сыр на крупной терке. Смешайте половину сыра, сметану и столовую ложку измельченного лука. Посолите и поперчите.

3.Слегка остудите картофель. Отрежьте поперек от каждой картофелины ломтик толщиной около сантиметра. Осторожно выньте ложкой середину, оставив стенки толщиной в сантиметр. Переложите мякоть картофе-ля в миску и разомните ее вилкой. Смешайте с сыром, сметаной и луком.

4.Наполните полученной массой картофель. Посыпьте оставшимся сыром. Выложите картофель на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке 15 минут, пока сыр не расплавится. Посыпьте оставшимся луком. Подавайте горячим.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пирог с вишнями и безе)

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 09:31 + в цитатник
MN6klVMuRIM (604x402, 37Kb)
Ингредиенты:
Мука пшеничная 4 стакана;
Яйца куриные 4 шт;
Сок лимона 1 ст. л.;
Масло сливочное 250 гр;
Разрыхлитель 1 ч.л;
Сахар 2 стакана;
Вишня 500 гр;

Приготовление:

1. Аккуратно отделить желтки от белков. Белки поставить в холодильник, а желтки взбить с сахаром, всыпать муку.
2. На крупной терке натереть сливочное масло. Замесить тесто. Соду погасить лимонным соком, добавить ванильный сахар. Тщательно вымесить, добавляя муку порциями, сколько возьмет тесто. Готовое тесто положить в холодильник на 30 минут.
3. Затем его выложить на бумагу для выпекания и раскатать тонким слоем (3 миллиметра толщиной). Переложить раскатанное тесто на противень и сформировать бортики, выложить на тесто вишни без косточек, равномерно распределить и поставить в духовку на 15 минут.
4. Когда пирог пропечется практически до готовности, достать из духовки. Взбить белки, равномерно распределить их на вишни. Поставить в духовку, пока белок не приобретет нежно-бежевый оттенок (примерно 4 минуты). Нарезать в горячем виде.

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожки с яйцами и зеленым луком)

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 09:28 + в цитатник
1uAL20sLZCk (320x488, 35Kb)
Ингредиенты:
- Мука 500 гр
- 200 гр сливочное масло
- 250 мл кефир
- 2 яйца
- 2 ч.л разрыхлителя
- 1 ч.л соль
Начинка:
- 3 пучка зеленого лука
- 6 отварных яиц
- Соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Отварить яйца,очистить и остудить.Нарезать небольшими кубиками.Лук мелко нарезать.Смешать всё вместе,посолить и поперчить.
2 Просеять муку в миску вместе с разрыхлителем .Яйца слегка взбить венчиком с солью.Добавить яичную смесь к муке,добавить мягкое сливочное масло,кефир.
3. Замесить тесто.Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час.После чего тесто разделить на 2 части.Из каждой части раскатать круг.Стаканом вырезать одинаковые кружки.
4. Положить по 1 ст.л начинки на каждый кружок.Залепить края пирожков.Положить на противень выстланный пергаментной бумагой.Взбить слегка венчиком яйцо и кисточкой смазать каждый пирожок.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр,около 20 минут.

Из этого теста можно приготовить любые пирожки, как мясные, так и с сладкой начинкой.

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

Нанаимо)

Воскресенье, 19 Августа 2012 г. 09:24 + в цитатник
qdhbLb6hmOg (604x401, 44Kb)
Ингредиенты:

Масло сливочное 250 г
Сахар 50 г
Какао-порошок 5 ст.л.
Яйцо (слегка взбитое) 1 шт.
Ванилин 1 ч.л.
Вафли (крошка) 1,5 стаканов
Кокосовая стружка 1 стакан
Грецкие орехи 0,5 стаканов
Ванильный пудинг 3 ст.л.
Молоко 50 мл
Сахарная пудра 2,5 стаканов
Шоколад черный 200 г

Приготовление:

Для приготовления этого чудесного десерта, сначала подготовьет основу: 100 г масла растопите в кастрюле. Добавьте сахар и какао и перемешайте до однородной массы. Вмешайте яйцо и ванилин и снимите с огня. Добавьте вафельные крошки (можно заменить измельченным шоколадным крекером), кокосовую стружку, орехи и хорошо вымешайте. Выложите получившуюся массу в смазанную сливочным маслом квадратную форму и спрессуйте. Форма не должна быть широкой. Поставьте в холодильник на 20 минут.

Теперь подготовьте кремовую прослойку. Для этого 70 г размягченного масла взбейте миксером до кремообразного состояния. Добавьте порошок для приготовления ванильного пудинга и молоко. Продолжая взбивать, постепенно добавьте сахарную пудру. Вылейте смесь поверх основы и отправьте в холодильник, пока этот слой не загустеет.

Теперь приготовьте шоколадный топпинг. Кусочки шоколада и оставшееся масло растопите в кастрюле и немного охладите. Вылейте шоколад третьим слоем в форму и поставьте в холодильник, но лишь до тех пор, пока шоколад не начнет затвердевать. Дальше сделайте ножом «разметку», то есть наметьте будущие разрезы. Перед тем, как верхний слой затвердеет разрежьте десерт на кусочки. Сделайте это горячим ножом, который вытирайте начисто после каждого разреза.Подавайте десерт в охлажденном виде.

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

Аудио-запись: Роман Веремейчик - Помолимся за родителей

Суббота, 18 Августа 2012 г. 11:31 + в цитатник
Прослушать Остановить
605 слушали
11 копий

[+ в свой плеер]

Я аж плакала!!!

1.
z_937db6ca (700x525, 354Kb)

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Легкое жаркое с грибами)

Суббота, 18 Августа 2012 г. 10:14 + в цитатник
r8eQMKQ3Nd0 (604x454, 52Kb)
Ингредиенты:
- 10-15 шампиньонов,
- 4-5 картофелин,
- 1 морковь,
- 3-4 зубчика чеснока,
- сметана, паприка, черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление:

Грибы почисть, промой и каждый разрежь на 4 части. Картофель очисть и порежь крупными ломтиками. Морковь очисть и натри на крупной терке или мелко порежь соломкой.
В форму для запекания сложи все компоненты и перемешай, добавь зубчики чеснока, посоли, поперчи, сбрызни слегка уксусом и растительным маслом. Запекай при температуре 180 градусов до готовности.
Готовое жаркое с грибами подавай со сметаной и посыпь паприкой. Также можно украсить свежей зеленью.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Сэндвич-гриль «Капрезе». Быстро и вкусно

Суббота, 18 Августа 2012 г. 10:09 + в цитатник
i-z7Ne2TkDk (604x431, 48Kb)
Ингредиенты:
- Хлеб – 2 слайса
- Моцарелла – 2 слайса
- Помидор – 2 слайса
- Листья базилика – 2 шт
- Песто с базиликом – 2 столовых ложки
- Оливковое или сливочное масло
- Бальзамический уксус

Приготовление:

Нагрейте сковороду на среднем огне. Намажьте хлеб с одной стороны маслом, с другой нанесите 1 чайную ложку песто. Выложите моцареллу, помидор, посолите и поперчите, выложите листья базилика и закройте вторым куском хлеба. Обжарьте сэндвич с обеих сторон до золотистой корочки (моцарелла должна расплавиться). Сбрызните бальзамическим уксусом.

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ПЬЕМ И ХУДЕЕМ!

Суббота, 18 Августа 2012 г. 10:03 + в цитатник
9iYy3HdqZoQ (499x489, 47Kb)
Вода Сасси: пей и худей
Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.Вам потребуются:8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);1 чайная ложка тертого имбиря;1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.За сутки выпиваем весь графин.Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.

Метки:  


Процитировано 10 раз
Понравилось: 7 пользователям

Быстрый шоколадный торт )

Суббота, 18 Августа 2012 г. 10:01 + в цитатник
fcebe4f0c8f6 (640x539, 154Kb)
Вот нашла рецепт, решила сегодня попробовать)

Ингредиенты:
Для бисквита:
350 г. сгущённого молока,
2 яйца,
125 г. пшеничной муки,
25 г. какао,
1 ч. л. соды.
Для крема:
500 мл молока,
150 г. сахара,
1 яйцо,
70 г. муки,
25 г. какао.
Для глазури:
150 г. шоколада,
75 мл сливок 35% жирности.

Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов.
Яйца взбить миксером до пышной светлой массы, добавить сгущёнку и соду, перемешать.
Всыпать муку с какао и перемешать (не взбивать).
Вылить тесто в смазанную сливочным маслом среднюю форму для выпекания и поставить выпекаться на 25 минут.
Яйцо взболтать, смешать с молоком и мукой.
Поставить на маленький огонь и варить, постоянно помешивая, до загущения.
Добавить какао и хорошо перемешать. Дать остыть.
Остывший бисквит разрезать на три коржа.
Промазать коржи кремом, собрав торт и убрать в холодильник минимум на 6 часов.
Шоколад растопить в сливках на маленьком огне и сразу же облить им шоколад.
Дать глазури застыть.
Приятного чаепития!

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям

Уважаемые лирувцы, я к вам за советом.

Суббота, 18 Августа 2012 г. 09:48 + в цитатник
Очень сильно понравилась история, решила выложить)

02 (288x39, 7Kb)
Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.

Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз. Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?



Были перепробованы: - липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили). - нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый). - мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Два дня назад я спросила совета на другом форуме. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.

Как обещала, отчитываюсь:

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет). Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту. Вот так он смотрел на нас утром, пока мы пытались приготовить завтрак трясущимися руками.

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла на ваш форум.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно -- могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл. Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне. Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.

Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим -- а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.

(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).

Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".

От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.

Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли. На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, шипит на него и в ужасе отступает.

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 11 пользователям

Степь Железного Порта

Пятница, 17 Августа 2012 г. 11:24 + в цитатник
Полночный звон степной пустыни,
Покой небес, тепло земли,
И горький мед сухой полыни,
И бледность звездная вдали.

Что слушает моя собака?
Вне жизни мы и вне времен.
Звенящий сон степного мрака
Самим собой заворожен.

1.
2012-08-15 11.03.26 (700x525, 331Kb)

2.
2012-08-15 11.03.35 (700x525, 320Kb)

3.
2012-08-15 11.06.03 (700x525, 338Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям

Манные блинчики)

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:52 + в цитатник
1QvAd-ZZoCs (450x362, 47Kb)
Ингредиенты:
- 100 г Манная крупа
- 500 г Молоко
- 50 г Сахар
- 4 Яйца
- 50 г Масло сливочное
- Тертая цедра
- Соль

Приготовление:

Положить масло в молоко, довести до кипения. Постепенно помешивая, всыпать манную крупу и варить на слабом огне до тех пор, пока масса не будет отставать от стенок кастрюли. Затем охладить, добавить яичные желтки, сахар, лимонную цедру, соль и взбитые в густую пену белки. Тщательно размешать и жарить блинчики.

Всем приятного аппетита!!!

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

Шоколадно-банановый бисквит)

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:51 + в цитатник
qY5ZN1CkzGk (200x285, 12Kb)
Ингредиенты:
- Яйцо – 4 шт
- Сахар – 200 г
- Сливочное масло – 70 г
- Горький шоколад – 70 г
- Молоко – 60 мл
- Кипяток – 60 мл
- Ванилин – 1 чайная ложка
- Мука – 200 г
- Какао-порошок – 40 г
- Разрыхлитель – 2 чайных ложки
- Щепотка соли
- Щепотка соды
Начинка:
- Бананы – 500 г
- Молочный шоколад – 300 г
- Сливки для взбивания – 500 мл
- Ром – 2 столовых ложки

Приготовление:

Желтки отделите от белков и взбейте (желтки) с сахаром до белого, воздушного состояния. Добавьте кипяток, ванилин, молоко, растопленное масло и растопленный горький шоколад. Перемешайте, всыпьте просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. В отдельной миске взбейте белки со щепоткой соли до воздушных пиков и введите их аккуратно в тесто. Перемешайте осторожно ложкой до однородной массы.
Застелите круглую форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте сливочным маслом и присыпьте немного мукой. Духовку нагрейте до 180 C. Перелейте тесто в подготовленную форму и выпекайте оеоло 40 минут. Как только пирог остыл, разрежьте его вдоль на три равных коржа.
Для начинки превратите бананы в пюре, добавьте к ним ром и растопленный шоколад. Взбейте сливки очень тщательно и введите их в основную банановую массу.
Нанесите эту начинку между слоями и по всей поверхности бисквита снаружи.

Заметка: можно смешать теплое молоко с ромом и пропитать каждый слой этой смесью перед тем, как наносить начинку. Бисквит станет более влажный.

Ммм...очень вкусно!!!

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Вы пытаетесь скрыть каждое несовершенство с помощью тонального крема?

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:49 + в цитатник
Amh0pqFE_tY (486x600, 15Kb)
Не нужно этого делать. Влажный спонж — ваш лучший друг!

1. Быстро намочите спонж под краном или минеральной водой, отожмите.
2. Нанесите немного тонального крема на внешнюю сторону ладони, чтобы слегка разогреть его.
3. Потом наносите средство спонжем. Результат оптимален — любой крем становится полупрозрачным, у вас нет ни малейшего шанса получить эффект «слоеного пирога» на лице.

Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Очень интересно

Пятница, 17 Августа 2012 г. 10:48 + в цитатник
1. На острове Ява, что в Индонезии, находится один из самых больших буддистских памятников на Земле – храмовый комплекс Прамбанан. В состав храмового комплекса входит несколько индуистских и буддийских храмов.

1 (600x398, 74Kb)

2. Вулканический кратер в разломе Данакили, к северо-востоку от Эрта Аль Рендж в Эфиопии.

2 (604x348, 66Kb)


3. Звездное небо на Тибете.

3 (604x604, 83Kb)


4. Последний защитник Брестской крепости. Вышел навстречу врагу уже слепым, но с оружием.

4 (604x469, 70Kb)


5. В небе над Израилем
5 (604x392, 80Kb)

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аудио-запись: Мила Йовович - колыбельная Роксоланы-Ой, у гаю при Дунаю

Музыка

Четверг, 16 Августа 2012 г. 14:30 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (2)Комментировать

Поиск сообщений в Adita
Страницы: 4 3 [2] 1 Календарь