Такого вы не купите ни в одном магазине. В домашней ветчине не содержится никаких красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочей химии. Мясо получается нежным и диетическим, но при этом хорошо насыщает. В общем, не сомневайтесь и готовьте!
Ингредиенты
-
Итальянские травы — 1 ч. л.
-
Черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление
-
Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут./sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/2-106-300x217.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/2-106-300x217.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/2-106-768x555.jpg 768w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/2-106-324x235.jpg 324w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/2-106-639x462.jpg 639w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/2-106-696x503.jpg 696w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/2-106-581x420.jpg 581w" width="800" />
-
Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, поместите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте./sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/3-103-300x225.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/3-103-300x225.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/3-103-80x60.jpg 80w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/3-103-265x198.jpg 265w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/3-103-617x462.jpg 617w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/3-103-561x420.jpg 561w" width="650" />
-
Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте ветчину около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку./sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/4-102-300x207.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/4-102-300x207.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/4-102-768x530.jpg 768w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/4-102-100x70.jpg 100w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/4-102-218x150.jpg 218w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/4-102-670x462.jpg 670w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/4-102-696x480.jpg 696w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/4-102-609x420.jpg 609w" width="800" />
-
Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов./sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/5-98-300x235.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/5-98-300x235.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/5-98-768x602.jpg 768w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/5-98-589x462.jpg 589w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/5-98-696x545.jpg 696w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/5-98-536x420.jpg 536w" width="800" />
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.