-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Росошка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2012
Записей: 3687
Комментариев: 83
Написано: 3880


Без заголовка

Воскресенье, 31 Марта 2019 г. 08:15 + в цитатник
Цитата сообщения просто-Галка Без заголовка

Положи в жестяную банку рукав с куриным мясом. Через час ты получишь королевское блюдо! Повезло, что нашла этот рецепт.

 

Дата публикации: 20.01.2019

/sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/1-114-300x157.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/1-114-300x157.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/1-114-768x402.jpg 768w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/1-114-696x365.jpg 696w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/1-114-802x420.jpg 802w" width="840" />
Хотите попробовать настоящий домашний деликатес, который готовится за 1 час? Тогда держите рецепт куриной ветчины в жестяной банке! Звучит немного необычно, но на самом деле блюдо получается восхитительным.
 

Такого вы не купите ни в одном магазине. В домашней ветчине не содержится никаких красителей, консервантов, усилителей вкуса и прочей химии. Мясо получается нежным и диетическим, но при этом хорошо насыщает. В общем, не сомневайтесь и готовьте!

Ингредиенты

Куриное филе — 600 г
Желатин — 1 ст. л.
Итальянские травы — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зуб.
Черный перец (молотый) — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление

  1. Вымойте филе, нарежьте его небольшими кусочками, добавьте сухой быстрорастворимый желатин, итальянские травы, измельченный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешайте и оставьте на 20 минут./sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/2-106-300x217.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/2-106-300x217.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/2-106-768x555.jpg 768w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/2-106-324x235.jpg 324w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/2-106-639x462.jpg 639w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/2-106-696x503.jpg 696w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/2-106-581x420.jpg 581w" width="800" />
  2. Выложите мясо в рукав для запекания, завяжите его ниткой, поместите в жестяную банку, хорошо утрамбуйте./sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/3-103-300x225.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/3-103-300x225.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/3-103-80x60.jpg 80w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/3-103-265x198.jpg 265w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/3-103-617x462.jpg 617w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/3-103-561x420.jpg 561w" width="650" />
  3. Разогрейте духовой шкаф до 190 градусов. Готовьте ветчину около 50 минут, всё зависит от вашей духовки. Под банку можно подложить тарелку./sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/4-102-300x207.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/4-102-300x207.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/4-102-768x530.jpg 768w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/4-102-100x70.jpg 100w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/4-102-218x150.jpg 218w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/4-102-670x462.jpg 670w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/4-102-696x480.jpg 696w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/4-102-609x420.jpg 609w" width="800" />
  4. Когда ветчина будет готова, дайте ей остыть и отправьте в холодильник на 12 часов./sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/5-98-300x235.jpg" target="_blank">https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/5-98-300x235.jpg 300w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/5-98-768x602.jpg 768w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/5-98-589x462.jpg 589w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/5-98-696x545.jpg 696w, https://sovet-ok.ru/wp-content/uploads/2019/01/5-98-536x420.jpg 536w" width="800" />
Домашний деликатес готов. Не бойтесь использовать сухой желатин, мясо даст сок в процессе приготовления, желатин растворится, а потом застынет.
Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку