-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Росошка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2012
Записей: 3687
Комментариев: 83
Написано: 3880


Без заголовка

Среда, 21 Января 2015 г. 18:16 + в цитатник
Цитата сообщения Hersonckay Капустняк


капуст (259x194, 51Kb)

Что нужно:

свинина=400 г

вода=2 л

капуста квашеная=600 г

картофель=4 шт.

пшоно=2 ст. л

репчатый  лук=1 головка

1 зелень петрушки  пучок

 морковь=1 шт.

корень петрушки=1 шт

корень пастернака=1 шт.

корень сельдерея=1 шт.

масло сливочное=2 ст. л.

сало свиное=50 г

лавровый лист=2 шт.

перец черный молотый, соль

Готовим:

Свинину заливаем водой, варим до готовности, бульон процедим

Капусту отожмем и тушим до полуготовности, добавляя жир из бульона.

Нарезанные соломкой коренья и половину мелко нарезанного лука обжарим на масле.

Пропущенное через мясорубку свиное сало разотрем в ступке вместе с оставшимся луком, рубленой зеленью петрушки и пшеном.

В бульон отправляем нарезанный кубиками картофель, варим его 10-15 минут, добавим капусту, растертое с зеленью и салом пшено, лавровый лист, перец, коренья и варим суп до готовности.

Подаем с кусочками мяса, посыпав зеленью.

Рубрики:  дом/кулинария
кулинария/суп
рецепты для мультиварки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку