САЛАТ ПОД "АБРАУ-ДЮРСО" |
Салат под "Абрау-Дюрсо"
Делается просто. Листья салата помыть, просушить.
Выложить на каждую тарелку. Далее порезать и выложить помидоры Черри и желтый болгарский перец. Ещё надо не забыть про брынзу и красный лук.
Тем временем у нас жарится куриная грудка -с базиликом, орегано, солью и черым перцем.
А заправка простая - один спелый авокадо, соль, перец черный и половинку сока лимона перемешать в однородную массу.Можно добавить базилик и ложку оливкового масла. Выложить на салат, затем выложить тёплую куриную грудку и посыпать укропом.
Очень вкусно, я вам гарантирую!
1.
Рубрики: | кулинария/салат |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |