-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Росошка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2012
Записей: 3687
Комментариев: 83
Написано: 3880


САЛАТ ПОД "АБРАУ-ДЮРСО"

Пятница, 29 Ноября 2013 г. 22:06 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA

Салат под "Абрау-Дюрсо"
 

Делается просто. Листья салата помыть, просушить.

Выложить на каждую тарелку. Далее порезать и выложить помидоры Черри и желтый болгарский перец. Ещё надо не забыть про брынзу и красный лук. 

Тем временем у нас жарится куриная грудка -с базиликом, орегано, солью и черым перцем.

А заправка простая - один спелый авокадо, соль, перец черный и половинку сока лимона перемешать в однородную массу.Можно добавить базилик и  ложку оливкового масла. Выложить на салат, затем выложить тёплую куриную грудку и посыпать укропом.

Очень вкусно, я вам гарантирую!

1.

Изображение 1913 (640x480, 256Kb)

2.
Изображение 1914 (640x480, 246Kb)

3.
Изображение 1915 (640x480, 195Kb)

4.

Изображение 1916 (640x480, 209Kb)


5.
Изображение 1917 (640x480, 194Kb)

6.
Изображение 1918 (640x480, 204Kb)

7.
Изображение 1919 (640x480, 253Kb)

 

Рубрики:  кулинария/салат
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку