Рулет из свинины с курицей |
🥩 свиная шкурка - 20х20 см
🥩 сально-мясные составляющие - 1200 кг
🥩 соль - 1 ч. л. с горкой
🥩 черный перец, кориандр, тмин - по 0,5 ч. л.
🥩 приправа для курицы - 1 ч. л.
Здесь у меня, кроме сала и свинины, ещё куриная грудка. Мне показалось, что свинины маловато будет, поэтому добавила грудку.
Кусочки мяса помыла, просушила, нарезала на плоские кусочки.
Отправляю мясо в пакет и отбиваю с двух сторон.
Шкурку поскоблила ножом. Промыла, вытерла бумажным полотенцем. Шкурку тоже отбиваю.
Переворачиваю шкурку с внутренней стороны. На ней имеется сало. Солю, перчу и рассыпаю приправу для курицы. Она очень ароматная, и цвет красивый. В ней имеется соль. Вы смотрите по своей приправе, регулируйте количество соли
Сверху на шкуру укладываю отбитые кусочки свинины, сала и курицу. Короче, всё, что имеется мясного. Солю, перчу и посыпаю приправой. Руками втираю в мясо.
Всю эту заготовку выкладываю на рукав для запекания. Рукав я разрезала в один слой, чтобы был шире.
Смотрите, это важно!!! Не используйте ничего, кроме рукава для запекания, потому как мы будем рулет варить три часа. Всё остальное - плёнки пищевые, пакеты целлофановые - не годится, так как не предназначено для высоких температур.
И ещё. Приготовьте такой рукав в большом количестве. Слоёв пять будет, не меньше. Надо, чтобы сок не вытекал из мяса.
Плотненько заворачиваем мясо в рулет. Концы завязываем, и вокруг обвязываем ниткой тоже, как колбаску.
Если концы шкурки не соприкасаются, то есть не сходятся, ничего страшного, если будет зазор. Мясо уже в рулете, оно никуда не вывалится.
Отправляю рулет в таком виде в холодильник на ночь. Пусть мясо хорошо промаринуется.
На следующий день отправляю рулет в подходящую кастрюлю с водой и ставлю на медленный огонь на три часа.
Рулет сварился, достаю из кастрюли и оставляю до полного остывания.
Затем ставлю в холодильник на ночь. Как есть, в упаковке.
Рулет простоял в холодильнике до обеда.
Рубрики: | Вкусняшки/ИЗ МЯСА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |