-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ираида77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 38014


Рулет из свинины с курицей

Среда, 11 Сентября 2024 г. 07:48 + в цитатник
Цитата сообщения Оня-45 Рулет из свинины с курицей

 

Фото 📸 автора канала "Два едока. Клава"

Для рулета:

🥩 свиная шкурка - 20х20 см

🥩 сально-мясные составляющие - 1200 кг

🥩 соль - 1 ч. л. с горкой

🥩 черный перец, кориандр, тмин - по 0,5 ч. л.

🥩 приправа для курицы - 1 ч. л.

Фото 📸 автора канала "Два едока. Клава"

Приготовление

Здесь у меня, кроме сала и свинины, ещё куриная грудка. Мне показалось, что свинины маловато будет, поэтому добавила грудку.

Кусочки мяса помыла, просушила, нарезала на плоские кусочки.

Отправляю мясо в пакет и отбиваю с двух сторон.

Шкурку поскоблила ножом. Промыла, вытерла бумажным полотенцем. Шкурку тоже отбиваю.

Переворачиваю шкурку с внутренней стороны. На ней имеется сало. Солю, перчу и рассыпаю приправу для курицы. Она очень ароматная, и цвет красивый. В ней имеется соль. Вы смотрите по своей приправе, регулируйте количество соли

Фото 📸 автора канала "Два едока. Клава"

Сверху на шкуру укладываю отбитые кусочки свинины, сала и курицу. Короче, всё, что имеется мясного. Солю, перчу и посыпаю приправой. Руками втираю в мясо.

Всю эту заготовку выкладываю на рукав для запекания. Рукав я разрезала в один слой, чтобы был шире.

Смотрите, это важно!!! Не используйте ничего, кроме рукава для запекания, потому как мы будем рулет варить три часа. Всё остальное - плёнки пищевые, пакеты целлофановые - не годится, так как не предназначено для высоких температур.

И ещё. Приготовьте такой рукав в большом количестве. Слоёв пять будет, не меньше. Надо, чтобы сок не вытекал из мяса.

Плотненько заворачиваем мясо в рулет. Концы завязываем, и вокруг обвязываем ниткой тоже, как колбаску.

Если концы шкурки не соприкасаются, то есть не сходятся, ничего страшного, если будет зазор. Мясо уже в рулете, оно никуда не вывалится.

Отправляю рулет в таком виде в холодильник на ночь. Пусть мясо хорошо промаринуется.

На следующий день отправляю рулет в подходящую кастрюлю с водой и ставлю на медленный огонь на три часа.

Фото 📸 автора канала "Два едока. Клава"

Рулет сварился, достаю из кастрюли и оставляю до полного остывания.

Затем ставлю в холодильник на ночь. Как есть, в упаковке.

Фото 📸 автора канала "Два едока. Клава"

Рулет простоял в холодильнике до обеда.

Фото 📸 автора канала "Два едока. Клава"

https://dzen.ru/a/ZoXmEGHMnwKyV9Yb

Рубрики:  Вкусняшки/ИЗ МЯСА

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку