Салат с тунцом и фасолью |
Ингредиенты:
Слейте жидкость из тунца. Консервированную фасоль выложите в миску и тщательно промойте водой. Обсушите салфеткой.
Репчатый лук нарежьте кольцами и залейте на 3 минуты горячей водой, чтобы удалить горечь. Обсушите и сбрызните уксусом, дайте постоять 5 минут.
Вы миску выложите фасоль, тунец, маринованный лук, рубленную петрушку, мелко порезанный сладкий перец и маслины без косточек. Сбрызните оливковым маслом, винным уксусом, добавьте черный молотый перец и аккуратно перемешайте.
Рубрики: | Вкусняшки/САЛАТИКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |