-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ираида77

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2012
Записей: 21772
Комментариев: 2186
Написано: 38011


Карбонады из капусты (низкокалорийно)

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 19:58 + в цитатник

 
Rp201437_preview
Rp201438_preview
Rp201439_preview
Rp201440_preview
Rp201441_preview
Rp201442_preview
Rp201443_preview
Rp201444_preview
Rp201445_preview
Ингредиенты 
капуста (кочан 1-1,2 кг)
яйцо 2 шт.
вода
соль
приправы
растительное масло для жарки
Способ приготовления

Рыхлый кочанчик молодой капусты вымыть и разрезать на сегменты вместе с кочерыжкой, примерно на 12 частей.

Опустить куски капусты в кипящую подсоленную воду и проварить, буквально, 3 мин.

Аккуратно выловить шумовкой в дуршлаг, чтобы стекла вода и капуста немного остыла.

В миске взбить яйца, добавив воды (30-40 мл), соль и любимые приправы.

Окунаем капустные сегменты в смесь (с двух сторон), и обжариваем до золотистого вида.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация о рецепте Это очень вкусный гарнир, можно подавать и как самостоятельное блюдо. Сочно и очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Полезные свойства белокочанной капусты:

●  Белокочанная капуста выводит из организма шлаки и холестерин.

●  Капуста помогает правильной работе почек и щитовидной железы.

●  Этот овощ способствует заживлению тканей.

●  Сок капусты рекомендуют при запорах, геморрое и метеоризме.

●  Клетчатка, которая находится в капустных листьях, предупреждает развитие атеросклероза.

●  Витамин U, содержащийся в капусте улучшает работу селезёнки и печени.

●  Также сок этого овоща употребляют при сахарном диабете и ожирении.

●  В косметологии из листьев капусты готовят маски.

●  В капусте в огромных количествах содержатся фруктоза и глюкоза, ферменты фитонициды, органические кислоты, минеральные элементы, фолиевая кислота, легкоусвояемые белки и клетчатка                                                                                              каллорий-23,68

углеводы-5,96

жиры      -0,09

белки     -1,58

PEROOO

 



Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям

Agnieszka75   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 12:51 (ссылка)
Обалденно вкусно! Беру с благодарностью.

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 10:36ссылка
Готовьте с довольствием)))
Lusi-luna   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 08:05 (ссылка)
Очень вкусно!!!!!!
4bf7ecfc9d (384x597, 144Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 09:43 (ссылка)
4maf.ru_pisec_2013.06.24_23-22-27 (224x37, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку