Пятница, 29 Марта 2013 г. 20:49
+ в цитатник
Описание:
Если Вы всерьёз заботитесь о состоянии своего здоровья и хотите употреблять только полезную пищу, тогда Вы уже обзавелись аэрогрилем или планируете это сделать. Среди Ваших экспериментов с этой чудо-печкой обязательно должна быть свинина в аэрогриле. Мясо вкусно само по себе, но если мы дополнительно используем майонезно-аджиковую смесь и еще некоторые интересные продукты, оно станет гораздо вкуснее.
Ингредиенты:
Свинина (филе);
Твёрдый сыр;
Куриные яйца;
Чеснок;
Петрушка;
Аджика;
Соль и перец.
Способ приготовления:
1. Для начала мясо нарежем на куски как на отбивные, отобьём их, посолим и поперчим.
2. Затем на каждый кусочек мяса выложим по кусочку сыра и кружочку сваренного в крутую яйца.
3. Далее приготовим смесь из петрушки и чеснока: петрушку рубим на крупные куски, а чеснок измельчаем и перемешиваем с петрушкой.
4. Теперь эту смесь выкладываем с верху на яйцо.
5. Сворачиваем мясо конвертиками и скрепляем их зубочистками.
6. После перемешиваем аджику с майонезом и этим хорошо смазываем наши рулетики.
7. Выкладываем рулетики из свинины на смазанную-среднюю решетку аэрогриля и запекаем при 205 градусах, среднем обдуве, 40 минут. Готово!
Приятного аппетита !
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-