САЛАТ ПЕЧЁНКИН |
Куриная печень
150 г
|
Лук репчатый
1 шт.
|
Майонез
100 г
|
Морковь
2 шт.
|
Огурцы солёные
2 шт.
|
Яйца куриные
4 шт.
|
Салат «Печёнкин» для любителей печени. Иногда очень хочется приготовить что-нибудь без мяса и этот салат — отличный вариант. Благодаря сочетанию всех ингредиентов, получается очень интересный, насыщенный вкус. Я делаю его как салат-перевёртыш, а можно форму для салатов использовать, тогда слои располагать нужно в обратном порядке.
Можно поэкспериментировать, заменив, например, варёную морковь на корейскую, получится более насыщенный вкус.
Рубрики: | Кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |