-Цитатник

МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" - (9)

МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" Автор Любомирка  Мой первый мастер-клас...

Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. - (0)

Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. Издательство: Promat Maatbaacilik  Год издания: ...

ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER - (0)

ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER ...

Японский журнал по вязанию. - (0)

350 способов обвязки края           ...

вязаная кукла Ида - (0)

вязаная кукла Ида вязаная кукла Ида автор? перевод  Валентины Шаповаловой ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:58 25.10.2014
Фотографий: 9

 -Я - фотограф

мои работы - шапочки-прически


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_200559

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезные_хитрости Про_Италию_из_Италии Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей: 4444
Комментариев: 1231
Написано: 6387


Быстрые ленивые, но очень вкусные голубцы

Среда, 05 Ноября 2014 г. 20:11 + в цитатник
Цитата сообщения Elena_Besedkina Быстрые ленивые, но очень вкусные голубцы

В этом году выросло много капусты и продается она, по нынешним мерка за копейки. Кроме того, капусточка очень полезная и приготовить из нее можно много всяких вкусностей. Ранее я уже писала пост о том как квасить офощи, в тоом числе и капусту, сегодня хочу предложить рецепт приготовления ленивых голубцов. В моей семье голубчики кушают с удовольствием, но иногда не хватает времени на длительный процесс приготовления и я пытаюсь как-то сократить время приготовления. Вот что удалось придумать.

1415095350_5 (276x183, 13Kb)

Ингредиенты:
- Капуста — 500 г
- Морковь – 2 шт.
- фарш — 300 г
- Сметана — 100 г

- Томатная паста — 1 столовая ложка
- Яйца — 3 шт.
- Вода — 100 мл

-крохмал - 3 ст.л

- Соль, перец душистый
- Луковица – 1 шт.

Приготовление:

  • Рис немного отварить (до полуготовности)
  • Морковь тру на терке, лук и капусту мелко шинкую и чуть-чуть обжариваю на растительном масле
  •  Овощи смешиваю с фаршем и добавляем яйца. Из этого состава формирую небольшие шарики как тефтельки и складываю в кастрюльку.
  • Томатную пасту разбавить водичкой и добавить сюда сметанку, чуть-чуть присолить, поперчить. Иногда добавляю пол ложечки сахара. В общем соус делаете по своему вкусу. Это будет наша заливка.
  • Заливаем шарики томатно-сметанным соусом и тушим на медленном огне до готовности.

Получаются нежные вкусные голубчики. Приятного аппетита!

Серия сообщений "горячее":
Часть 1 - Фаршированные куриные ножки "Кордон Блю"
Часть 2 - Полезный имбирь во время авитаминоза
...
Часть 35 - Тефтели с овощами от Елены Оргюн
Часть 36 - Горячие блюда из курицы. Подборка
Часть 37 - Быстрые ленивые, но очень вкусные голубцы
Часть 38 - 50 рецептов запеканок с фаршем
Часть 39 - Рулет из свиной рульки. Автор мк Марина Забродина

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку