МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" Автор Любомирка Мой первый мастер-клас...
Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. - (0)Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. Издательство: Promat Maatbaacilik Год издания: ...
ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER - (0)ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER ...
Японский журнал по вязанию. - (0)350 способов обвязки края ...
вязаная кукла Ида - (0)вязаная кукла Ида вязаная кукла Ида автор? перевод Валентины Шаповаловой ...
Картофельные розы для оформления блюд |
Заранее оставить на 2 часа размягчаться до комнатной температуры сливочное масло и сыр камамбер (его можно заменить другим сыром, в таком случае лучше брать сыр нежной кремообразной консистенции, например, крем-чиз или бри). Можно слегка подогреть.
4 крупных картофелины очистить и отварить под крышкой в подсоленной воде, закладывая картофель в кипящую воду. Пока картофель отваривается, взбить в пену яйцо, отмерить все остальные продукты. Подготовить кондитерский мешок с насадкой "звезда", нитяные или шерстяные перчатки застелить противень смазанным маслом пергаментом и разогреть духовку до 180 гр.С.
Отваренный картофель незамедлительно (не давая ни секунды остывать!) тщательно размять в пюре, при разминании добавив в него соль, перец молотый красный и черный, сливочное масло и сыр. Все в горячем виде хорошо растереть до однородности, в конце растирания аккуратно ввести 1 взбитое яйцо, перемешать и слегка взбить пюре ложкой.
Затем пюре в горячем виде положить в кондитерский мешок с насадкой "звезда" и отсадить розочки на противень (при отсадке не забыть надеть перчатки, чтобы не обжечь руки). Запекать в духовке при 180 гр. С до красивого золотистого цвета (около 15-20 мин.).
Форма выпеченных розочек хорошо сохраняется. Подавать горячими как гарнир к мясу, рыбе или применять в охлажденном виде в качестве украшения салатов.
Можно приготовить картофельные "розочки" с грибной или мясной начинкой. В таком случае отсаживаются нижние части "розочек", на них ложкой выкладывается начинка, затем сверху отсаживается остальное пюре.
Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - оформление блюд к праздникам
Часть 2 - Подборка 1. Украшения блюд.
Часть 3 - Картофельные розы для оформления блюд
Часть 4 - Как из яблока сделать лебедя
Часть 5 - Карвинг
Часть 6 - Как сервировать ананас. Видео
Часть 7 - Рисуем на кофе! Просто и красиво! Удивите гостей или любимого!
Часть 8 - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |