-Цитатник

МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" - (9)

МК "Ботинки для куклы Паола Рейна" Автор Любомирка  Мой первый мастер-клас...

Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. - (0)

Alize Hand Knitting - Issue 22 2019. Издательство: Promat Maatbaacilik  Год издания: ...

ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER - (0)

ПОДУШКИ. THE PONDOLAND SQUARE. ДИЗАЙНЕР JEN TYLER ...

Японский журнал по вязанию. - (0)

350 способов обвязки края           ...

вязаная кукла Ида - (0)

вязаная кукла Ида вязаная кукла Ида автор? перевод  Валентины Шаповаловой ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
20:58 25.10.2014
Фотографий: 9

 -Я - фотограф

мои работы - шапочки-прически


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_200559

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Полезные_хитрости Про_Италию_из_Италии Учим_итальянский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей: 4444
Комментариев: 1231
Написано: 6387


Ленивый бризоль или мясной омлет.

Понедельник, 28 Октября 2013 г. 13:09 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ленивый бризоль или мясной омлет.

Это вкусно, оригинально и просто!... смотрится великолепно. Да, что там смотрится, он съедается моментально. Ленивый бризоль, можно подавать, как горячее блюдо с гарниром, или как холодную закуску. В любом случае очень,очень вкусно. Готовится быстро.

405954 (700x525, 138Kb)




104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Фарш мясной — 3 ст. л.
Яйцо (крупное) — 2 шт
Шампиньoны (свежие) — 100-200 г
Огурец (маринованный) — 1 шт
Сметана — 1 ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Сыр твердый — 2 ст. л.
Горчица — 1/2 ч. л.
Чеснок — 1 зуб.
Соль (на вкус)
Перец черный (молотый)
Масло растительное
Зелень

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Ну...приступим! Обжариваем грибочки на растительном масле до готовности.



Тем временем, пока жарятся грибы, приступаем к приготовлению начинки. Нарезаем кубиками огурчик (можно соломкой).



Добавляем 2 ст.л. с верхом натёртого на средней тёрке сыра.



Обжаренные грибочки, сметану, горчицу, измельчённый чесночок (по желанию, можно добавить ветчину). Всё смешиваем...



Теперь приступаем к приготовлению мясного "омлетика". Берём фарш, яйца...



Всё смешиваем, добавляем соль, перец, 1 ч.л. растительного масла.


фарш
И обжариваем наш омлет на растительном масле под крышкой несколько минут.



Затем переворачиваем и держим на огне ещё 1-2 мин.



Теперь самое интересное: на одну сторону омлетика, лежащего на сковороде, выложить нашу грибную начинку.



Накрыть второй половинкой и подержать на небольшом огне чуть меньше минуты.



Готово... при подаче щедро посыпаем зеленью.



Я эту мясную вкусняшечку подаю всегда с болгарским перцем.

Готовится блюдо очень просто, а съедается моментально...
povarenok.ru

Планируем приобрести кондиционер, соответственно возникает куча вопросов, какой фирмы лучше? Сколько стоит установка кондиционера в квартире? Как установить кондиционер недорого? Хватит ли одного кондиционера на всю квартиру ?
//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/106/250/106250055_large_405954.jpg

Серия сообщений "закуски и салаты":
Часть 1 - Рецепты испытанных салатов
Часть 2 - Топ-20 новогодних салатов
...
Часть 11 - Суфле из куриной печени
Часть 12 - Торт из печени
Часть 13 - Ленивый бризоль или мясной омлет.
Часть 14 - Салат "Подарок" - эффектно выглядит и очень вкусен
Часть 15 - Запеченный лук в духовке
...
Часть 37 - Фаршированная скумбрия.
Часть 38 - Зимние заготовки #Постила Полендвица
Часть 39 - Домашний деликатес - куриная ветчина в банке!

Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку