Нежные рыбные котлеты с капустой |
Фарш из рыбы(у меня из карасей)-500 гр
Капуста-300 гр
Морковь- шт(крупная)
Рис вареный- 1ст
Яйцо-2 шт
Лук,чеснок,укроп
Перец,соль по вкусу
В фарш натереть морковь,нарезать лук и чеснок
Капусту и зелень измельчить в блендере и добавить в фарш.
Все хорошо перемешать
Затем добавить рис,яйцо.Посолить,поперчить.Все хорошо перемешать
Обвалять в сухарях и жарить на сковороде
Котлеты получаются нежными и очень вкусными.
смачного от Арины
Рубрики: | гарниры/рис, крупы блюда из рыбы овощи |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |