-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ирина_52

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2012
Записей: 8012
Комментариев: 986
Написано: 10334


Картофельные биточки с начинкой из шпрот

Вторник, 30 Октября 2012 г. 21:22 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Картофельные биточки с начинкой из шпрот

 

Ингредиенты:
 
200 г шпрот 
лук репчатый 
картофель - 8-10 шт среднего размера 
морковь - 1 шт 
яйцо - 1 шт 
масло сливочное 2 ст.л.  
1,5 ст. л. муки 
зеленый лук
укроп, петрушка 
масло растительное для обжаривания
соль, перец
 
Приготовление
 
Картофель и морковь очистить, порезать и сварить до готовности. Слить воду и приготовить пюре, добавить в него сливочное масло и 1 яйцо.
Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шпроты без масла выложить в миску, размять вилкой. Добавить репчатый и зеленый лук, укроп, петрушку и перемешать.
 
Из картофельного пюре скатать шарики диаметром 4,5 см. Сделать в центре каждого углубление, положить по 1 ч. л. начинки, сомкнуть края. 
 
Обвалять каждый шарик в муке (в муку можно добавить специи для картофеля)
 
Обжарить биточки в разогретом масле до румяной корочки.
 
                                                    для вас do-it-yourself-best.net
Рубрики:  гарниры/картошка
кулинария
пирожки
мясо, курица, субпродукты
блюда из рыбы
овощи
горячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку