Понедельник, 15 Октября 2012 г. 20:59
+ в цитатник
Фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый (у меня был Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок
В мясной фарш добавила тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешала с плавленым сыром. Сделала из фарша гнезда и наполнила их творожной начинкой. Запекла при 180 градусах 40 минут. Присыпала сверху зеленым луком.
рецепт взят в "одноклассниках" в группе "Вкусные блюда от А до Я - пошаговые фото ,видио."
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-