Без заголовка |
А такой омлет Вы пробовали делать? Почти как паровой.
РЕЦЕПТ ОМЛЕТА
3 яйца взбить хорошо, добавить треть стакана молока и тоже взбить, соль по вкусу в это время на плите должна кипеть вода, кастрюля желательно широкая и глубокая, в два пакета заливаем массу и завязываем как обычный пакет, например с крупой, и ложим в кастрюлю накрываем крышкой и варим 20 или 25 мин при кипении. Всё омлет готов . Сначала может показаться что это тяжело, но поверьте это очень легко.
Серия сообщений "блюда из яиц":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Без заголовка
...
Часть 30 - Роллы из плавленного сырка ! Красиво, быстро и просто !
Часть 31 - Рецепт яичных котлет по-карельски
Часть 32 - Омлет пышный как облако: вместо сковороды отправляем яйца в кипяток
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |