-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2012
Записей: 711
Комментариев: 10
Написано: 730


печенье три шоколада

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 11:00 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная ПЕЧЕНЬЕ *ТРИ ШОКОЛАДА*- НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС

 

  

    Печенье песочное, ооочень вкусное. В нем смешали и три шоколада и три шоколадных вкуса, горький шоколад, белый шоколад и клубничный шоколад. Печенье рассыпчатое и с явным послевкусием шоколада. Попробуй, и Ваши детки скажут Вам спасибо))))

 
Дальше:
 
 
ИНГРЕДИЕНТЫ:

150 слив масла;
300 гр муки;
1 яйцо;
4 ст.л. сахара;
1 ч л разрыхлителя(без горки);
щепотка соли;
50 гр белого шоколада;
50 гр клубничного шоколада;
50 гр темного шоколада;
чуть красного пищевого красителя
 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

 
 
Размягченное масло взбить миксером. Добавить к маслу сахар, соль и яйцо. Взбиваем еще минуту. Затем добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Получается очень приятное,мягкое тесто. Разделить тесто на 3 равные части.
 
 
В первое часть добавить темные растопленный шоколад.Шоколад не должен быть горячий и жидкий. Смешать его с тестом.
 
 
Во вторую часть добавить белый растопленный шоколад.
 
 
 
А в третью часть добавить клубничный шоколад. По цвету он не очень насыщенный, поэтому я добавила несколько капель красного красителя. Если у Вас нет клубничного шоколада, я сама на него наткнулась не так давно, но в тесто можно добавить белый шоколад и красный краситель, эффект будет тот же.
 
 
Вот такие колобки у Вас должны получится))))

 
 
 
С этим печеньем можно фантазировать, предлагаю свой вариант. Итак первый вариант, катаем из теста три одинаковых жгута, и складываем их вместе.
 
 
Заворачиваем туго в пленку и слегка прокатываем, чтобы они приняли форму колбаски. Затем в морозилку минимум на 1 час, можно оставить и дольше.
 
 
 
Еще вариант. Катаем по четыре тонких жгута каждого цвета. Их должно получиться 12.
 
 
 
Их тоже складываем вместе, и заворачивает туго в пленку, слегка прокатываем. И тоже в морозилку.
 
 
 
 
Затем достаем из морозилки и режем на печеньки, но не тонко, примерно по 1см толщиной. Выкладываем на застеленный пергаментом противень, на расстоянии 1,5-2 см друг от друга. Выпекаем наши печенья в духовке при 180С, примерно 10 минут.
 
 
Все печенье готовы, остудите их и зовите детвору, понравится всем)))))
 
Приятного аппетита!!!!!

 
 
 
 
Автор: 
Рубрики:  кулинария/печенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку