куринные рулетики |
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
На курицу уложить ветчину и сыр
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)))
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
Вы любите готовить и баловать своих домашних новинками кулинарии, но вам не интересно читать книги с рецептами???
Тогда для вас один выход, использовать рецепты видео. Всего за несколько минут, пока длится ролик, опытные кулинары и повара, научат вас готовить понравившееся блюдо и помогут украсить его как в лучших ресторанах. Ваши гости и ваша семья останутся довольны. На сайте вы найдете рецепты первых и вторых блюд, салатов и закусок, разнообразные соусы и изысканную выпечку.
Серия сообщений "блюда из курицы:отбивные,котлеты":
Часть 1 - куринные отбивные
Часть 2 - куринные отбивные с секретом
...
Часть 8 - Куриное филе в беконе и сухарях
Часть 9 - Быстрый плов из курицы.
Часть 10 - куринные рулетики
Часть 11 - "Перепелиные» ножки
Часть 12 - Два рецепта для очень ленивых
...
Часть 33 - Курица на соли
Часть 34 - Курник
Часть 35 - Котлетки
Рубрики: | К у л и н а р и я : |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |