Цитата сообщения Volody24_gl
Куриное филе в беконе и сухарях
Ингредиенты:
Куриное феле - 4-5 шт
Бекон - 250 гр
Сухари панировочные – 150 гр
Сыр «Пармезан» - 50 гр
Мука - 3 ст. ложки
Яйцо - 2 шт
Соль, душистый перец - по вкусу
Куриное филе промыть и высушить бумажными полотенцами. Каждый кусочек филе разрезать на 4-5 длинных кусочков. Посолить и поперчить по вкусу.
Бекон нарезать на тонкие полоски по числу кусочков филе.
В тарелке,(чашке) смешать пармезан, натёртый на тёрке и панировочные сухари
Обвалять каждый кусочек филе в муке.
Обмакнуть филе в яйца и обвалять в сухарях. Разложить на застеленный фольгой противень.
Поставить противень в разогретую до 190 градусов духовку и запекать филе до готовности и красивой хрустящей корочки, около 25-30 минут. Приятного аппетита!
Volody24 gl